みんなのレビューと感想「NIGHTS BEFORE NIGHT」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
切ない、それに尽きます
時雨を忘れられずに囚われている春
解き放たれる手助けをするのがシロなのも切ない
絵も色気があってイイですby 匿名希望- 0
本当はあまりヤクザもの好きじゃないんだけど、MODSのスピンオフなら読まなきゃいけない、と購入。そして一気読み。切ない、ホント切ない。どうか2人がこれから幸せでいてほしいと願ってしまいました。雪鷹の翼のタトゥー、美しかったです。
エロだけじゃなくて、ストーリも面白い。一気に購入してしまった。ただもう少しエロシーンがあってもよかったかなぁ
読んでて春が切なくて…ストーリーもすごく好きです。MODSも良かったのですがこちらの方が好きです。読み返したくなります。
春が雪鷹によって少しづつ
気持ちが癒されていく感じが
せつなくて泣けるほど感情移入してしまう
時雨さんが亡くなった時の状況が分からないので
もう一度読み返します。
続編とかスピンオフとかあれば是非読みたいです。by 匿名希望- 0
色気がすごい
あまりに切ないストーリーに、思わず泣いてしまいました。雪鷹がイケメンに成長して、春と結ばれた場面はとても色気がありました。
切なくて、でも…
前作MODSからのスピンオフ作品。
ナツメカズキ先生の作品を初めて見た時から絵が綺麗だと、ストーリーが最高だと思っていました。
今回も裏切る事はなく、素晴らしいストーリー!
主人公の春がとにかく切ない上にセクシーでたまりません。
もし、購入しよっかな〜とか悩んでいたら、是非買って読んでみて下さい!
損は絶対ないです。by 匿名希望- 3
まさかの…!
MODSのスピンオフ‼︎
春さん…(T . T)
先にMODSを読んで、『面白かった〜!後の残りのポイントでこれでも読むか〜☆』的な軽い気持ちで読み始めたのが運のつき…。
ダメだ…続きが気になり過ぎて泣ける…。
ナツメさん…神です…。by ヒナ☆セラ- 0
読了後が良い感じです。
極道ものは重いのが多いのであんまり好んで読まないのですが、この作品は話題だったので、試してみました。
読了後がスッキリしたので、早く読めばよかったと思ったくらいです。by お匿名希望- 0
超好み。
表紙買いしてしまう。内容も絵も綺麗で儚くてカッコよくてヤクザな感じとか、愛する人と2度と会えないのに同じ顔の別人を面倒見る事になるとか。好きな要素が多すぎてヤバいです。
by バナナなな- 0