この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「NIGHTS BEFORE NIGHT」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.7 評価:4.7 147件
評価5 78% 115
評価4 19% 28
評価3 2% 3
評価2 1% 1
評価1 0% 0
21 - 30件目/全99件

MODSに続きめっちゃ最高でした♡
    時雨への春の想い…切なくて切なくて居た堪れない…
    MODSで少しだけ時雨との関係が見えてたけど、こんなに深い想いと想い出があったなんて春が辛すぎる。
    11年も囚われて…切なすぎる 涙が止まらなかった…
    雪と最後2人で幸せになってよかった♡時雨が繋いでくれたのかな♡

by 匿名希望

読むべき名作!!!

MODSから続いて読みました。ほんとうに、本当に素晴らしい作品だった!MODSとNIGHTS BEFORE NIGHTで1つの作品だと思う。2つ読んだ方がより理解できて絶対にお勧め。
    ヤクザもの大好きだけど、そんなに激しくないので読みやすいと思う。裸体がとにかくかっこいい。終わり方もなんだか素敵なんだよな。
    すっかりナツメ先生のファンになりました。

春x雪鷹、シロx虎の続きの話がいつか読めたらいいな。

by 匿名希望

心の奥をギュッと掴まれました。
    春の切なくやるせない気持ちが丁寧に描かれています。
    その死から忘れることのできない時雨の弟、雪鷹との幸せは未来にあるのか、そもそも未来があるのか先が気になって仕方がありませんでした。
    ああ、これもまた大好きな作品です。

重い

絵と内容がマッチしていて、ズキズキと胸に刺さってくるような作品でした。
    読んでいて辛くなるのですが止まらず一気に読みました。

❤️最後❤️

作者さん買いです。
    boys loveで、せつなくてこんなにキュンキュン❤️するなんて❤️思いもしませんでした。他の作品も買ってみます🤗

by 匿名希望

とても大好きな作品であるMODSのスピンオフ作品であり、本編よりも濃いストーリーになっている作品でした。

最高♡♡

作者さんの絵がカッコイイし美しいし大好きです♡♡そして毎度、内容も濃くてとってものめり込んでしまいます!!
    大好きになってしまった春♡♡春がハッピーエンドで本当に良かった♡♡

ストーリーが奥深い

作家さんで読みました。
    MODSの完結版になるのではと思います。先にMODSを読む事をオススメします。
    とにかく切なく、後半は泣きそうになりました。頑な春の気持ちと想いを雪がほぐしていき、お互い寄り添えるようになり幸せになるストーリーは引き込まれ一気読みしました。絵も分かりやすく、カッコいいです。物語の流れからHシーンは自然で、素敵です。

よかったです。
    この作者さんのお話は全てオススメ。
    MODSのスピンオフなのでそちらを読んでからの方が登場人物が分かりやすいかと、

やくざ者は、、

絶対にご縁がないと思っていたのですが、絵がキレイでついつい、modsからなだれ込んでしまいました。切なくて、でも必死に生きてる姿は心にジーンときました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー