みんなのレビューと感想「可愛い僕のミア 天然貴族様の愛されメイド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
溺愛されてるなぁとウキウキしてしまいました。こんなに相思相愛なのに早く恋人になればいいのにと思いながら読んでました。
by なるらママ- 0
二人の表情が色々あってかわいいです。すねた表情が好き。設定は良くある感じですが、この後どうなっていくのか楽しみです。
by のっこりん- 0
絵がかわいくてTLなのにほっこり
住み込みのメイドとして働いているミアちゃん、ご主人様からお仕置きと称してはえっちされています。絵がかわいくてえっちのシーンは多いですが、生々しさがなくスラスラと読めます。
ミアちゃんはあざとい部分もあるのかな??タイトルからはご主人様が天然とありますが、あまり天然の要素は出て来ないです。ご主人様の家族のお話は複雑そうですね。
ポイントに余裕があれば続きを購入したいです!by にしぞう大好きママ- 0
ほっこりする
この2人のやりとりが可愛くてほっこりしました。まだ途中までしか読んでませんが、話が進んでなくても、全く気にせず読めます。癒されます。
by NnNn111- 0
少しエッチシーンが単調な気がしなくもないですが、それより絵が可愛いし、ご主人様を一心に愛する主人公…幸せになってほしいです。
by ベアベアー- 0
絵が綺麗で可愛い‼️お仕置きと言いながら優しくするご主人様が素敵‼️
ヒロインも健気だけど、少し強気で2人の仲がここからどうなっていくのか楽しみです‼️by ぱんだいぬ🐼- 0
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみます
by ごんコロ- 0
全体の雰囲気やかわいい衣装でいい世界観です。妖艶で禁断的な感じがいい。お仕置きと称して愛を感じるところがいいです。
by 7toro- 0
世界観に合った絵柄です
自分は、好きな世界観ではなかったので、点数はひくいのです。しかし、絵も綺麗ですし、好みであれば点数は高いかと。ちなみに着衣での行為は、萌えず。
by やっさいもっさい- 0
絵がとても可愛らしいです。お金持ちなんだろうけど、ずーっとイチャイチャしてます!ほんとに仕事しなくて大丈夫?っていう!!続きが気になります
by アディー- 0