みんなのレビューと感想「ドS秘書は夜も有能」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が美しいです
展開が少し早く感じましたが絵が綺麗なのでサクサクと読むことができました。個人的に作者さんのファンというのもあるかもしれません(^_^)
社長と秘書の設定、とても良かったです!
王道のラブストーリーできゅんきゅんしちゃいました∩^ω^∩♡
更に煽ってるぞの部分、ちょっと笑ってしまいました笑by 匿名希望- 0
ドS萌えです
ドSなメガネエリートが魅力的な無防備女性に翻弄されて関係が深まる…❤️、いいです✨。絵もそこまでグロく無いので読みやすい!
by マキガイ- 0
日野先生の作品が好きで購入しちゃいました。
男性秘書‥良いですね!エッチなシーンも好きです。
昼と夜の入れ替わりの関係性がたまらん!(^^)by 部長ぉらぶ- 0
この先生の作品が大好きなのでまず試し読みしてみました。いつも通り絵が上手いしストーリーも気になる...続きを読みたくなりました。
最高!
逆をつく設定と絵柄の美しさにドキドキしながら読んでいます。
デキる女がベットの上で不慣れにぎこちなく乱れる姿は、男性ウケもするかもしれませんね。by 匿名希望- 0
有能な先輩秘書!!
一応、立場としては秘書なので、ヒロインよりも立場は下のはずなのですが、元が先輩なのでかなりSっぽい感じですね。
秘書は夜も有能
女性が社長という設定に驚きました。そして秘書はバリバリ仕事が出来る有能な男性というのも魅力的な感じが良かったです。近くにこんな有能な男性がいたらすぐ恋愛に発展しそうです。
格好いい!
お試しを読んでみて、レビューも高いし読んでみたいと思ってました‼️
あんなイケメンな秘書がいい‼️
キュンキュンしちゃいました‼️by 匿名希望- 0
読み続けてしまいます
社長と秘書の関係のストーリーですが、読み出したら結局最後まで読んでしまいました。8話で完結は読み足りなかったです。と言うよりも、まだ先が読みたいと思いました。
by かず丸- 0