みんなのレビューと感想「ドS秘書は夜も有能」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
官能的
大人のラブシーンという感じで、ドキドキします。オフィスな服装で毎回ラブラブシーンが進むので、スーツ好きとか、オフィスラブ好きにはたまらないと思います。この作家さんは女の子の恥じる姿とかの描写がいつもステキだと思います。
複雑…
大人でも経験値が無いとこんな感じなのかな?
男性にリードして貰えるエッチなら
良いと思うけど
秘書さん美味そうだし社長さんを好きなんだと思うなw
お互いに好きなんだと思うけど…社長さんは
まだ気づいてないねw
早く気づいてあげてねwby SOU~そう~- 0
この作家さんの絵とか好きで
ほぼぜんぶ読ませて頂きました(*´꒳`*)
エロな部分のなんか
自分の好きな感じで
みいってさしまいます!!!
話もおもしろくてよんでて
楽しいです( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)by ふみあり- 0
ポイント足らずで途中まで・・・
くっそー!!!
黒髪メガネ男子サイコーすぎるわ!
社長は可愛らしいね〜、
この作者さんの女の子はみーんな好き!!
名取さん最高!
いいなーいいなー羨ましいなー!
どこかにイケメンいないかなーby 匿名希望- 0
あこがれ
あこがれちゃう内容でした。
社長でこんなイケメンの秘書と一緒に仕事しながらエッチのことも教えてくりなんで羨ましい限りの内容。
絵がちょっと単調なのはしかたないけど、これからも楽しみに読み進めていこうとおもってます。by 匿名希望- 0
男女逆転、って言う設定もいいです。
自分が、社長になった気分も味わえる感じがたまりません。
イケメン秘書だし、いつも一緒にいれて
ドキドキする感じもたまりません。
エロシーンも、かなりいいです。
絵のタッチも好きです。by 匿名希望- 0
最初は定番なキャラ設定だとは思ったのですが、期待以上に神谷さんがよかったです…… 色々書きたいのですが、ネタバレするよりは他の方にも読んで欲しいなぁと思うので… とりあえずわたしはすごく好きな作品でした。この漫画家さんの漫画はだいたい好きですが、これも良かったです☆
by ピンクのマーク- 0
日野先生の作品が大好きなので、作者様買いです。重い作品もおおいなか、こちらは短めですけどギュット詰まった内容になっています。いつも絵が綺麗で読みやすくはまります。短めの作品だったので、もっと読みたかった~!
絵がきれい
作家さん買いしました。ストーリーはこの作家さんらしい定番パターンのような気がしますが、変わらず絵がきれいでラブシーンもエロくてドキドキします。作家さんが描くSな男性が素敵なのですが、強引さと不器用な優しさがたまりません!
思いが通じて…?
この作家さんのイラスト、綺麗で好きです。
いつも旺盛なmen'sが出てきますが、心もこもっていてこんな男性に愛されてみたい。と思ってしまいます。
愛する女性のために力になりたい。その気持ちってなんだかステキです。by 匿名希望- 0