みんなのレビューと感想「ドS秘書は夜も有能」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
社長(男)✖︎秘書(女)の恋愛って結構ありがちだけど男女逆転の発想が良い!女社長に男の秘書って最高かよ!笑
こんなんばあ読んどる私!!
きっとなんかある!!
話じたいは最高に面白い!!
はまる!!知り合いもこの漫画よんどった!by 匿名希望- 0
うふ
この先生の作品好きです。迷わず購入です。いやらしい内容でもキレイになのでいやらしさがないですね。絵はもちろんですが。内容もいいですね。
まだお試ししか読んでいませんが、、元アルバイトが同じで、、会社に秘書として入社してきて、、いい出会いだなぁ、、また続きを読みます。
いいと言えばいいけど・・・
全体的に悪くはないんだけど、そんなに惹かれるキャラでもストーリーでもなかったです。
表情やセリフとか、どちらもあまり色気を感じないし、エッチシーンも綺麗なだけな感じでした。by まみこ。- 0
仕事ができる上司でとてもかっこよかったですが、プライベートモードになると豹変するので、すごいとまどいました。
男女逆
社長と秘書の立場が逆なのが面白いです。でも仕事バリバリ出来て26歳で彼氏がいたことないとかの設定がちょっと現実的ではないかなぁ。
続きを読みたい!
とりあえず無料分だけ読みましたが、ぜひ続きを読みたい!作者さんが好きで、色々作品を物色中。多分これは課金対象にすると思います。
by 餃子はみんみん- 0
この作家さん好きですが、だらだらと続くのが多かったのですが、8話完結はいいですね!
でも、男性のお顔が他の作品と瓜二つなので−★1by 匿名希望- 0
意外と可愛い話です
結局のところ、好き同士の二人が結ばれる可愛い話です。エグいところがなくて好感が持てました。もうちょい濃厚でも良かったけどね