みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
BLは興味ありませんでしたが
謎のタイトルに惹かれ
お試しを読むとなんともなまめさしくて
惹かれましたby ◎ねねね- 0
えろい
とにかくエロい、マッサージシチュもよくBLで中々ない恥骨で感じてしまう受けがかわいい、せめもかっこよき
by みよりん…- 0
絵がよ描写がとても綺麗でよかったです。
初めの方しか読んでいませんが、
とんとん拍子にことが進んでいき読みやすかたです。by 〜みみみみみ〜- 0
さいっこうやんけ!!!!!!
最高です。絵も、効果音も、表情も、シチュも、全てが最高すぎます( ;∀;)こういうのを探してましたー!!!!!作者様に感謝です!存分に才能を発揮してくださり…ありがとうございます…尊死しそうです…これからも応援してます!この作品ほんとに大好き!!!!!
by aliceELE- 1
絵の破壊力
クールなヒロインが一気にトロトロになってしまってこちらまでドキドキ!マッサージてヤバいなあ。性癖見つかる!!
by ユンだるま- 0
ただのエチエチな展開って訳ではなく、ちゃんとお話の流れが出来ています。ですのでストーリー重視の方でも読み応えのある作品です。
by Kururola- 0
恥骨が性感帯がイメージしづらかった…。後半のエロが物足りなかった前半はとても良かった!!もっと恥骨責めを分かりやすくしてほしかった。
by とんでブヒーン- 0
いい
めっちゃめっちゃ好きすぎる。おもしろいです。ほんとうにおすすめです。かわいいしかっこいいしでどんどん読みたくなっちゃいます。
by 大きなオーブン- 0
すごく
エッチです❤続き読もうと思いましたw
絵もキレイで良いですね✨まさに好みですありがとうございますm(_ _)mwwby ★りぃ★- 0
タイトルがちょっとイマイチというか、タイトルが変???なので、内容がいいのに非常にもったいないなぁとおもいました
by あかしぬあかはやまたな- 0