みんなのレビューと感想「情熱という名の罪」(ネタバレ非表示)

全然。

ツッコミどころ満載。
    まず、序盤初対面でキス。→嫌じゃなかった。
    普通嫌でしょ?!
    愛人契約なのに、自分が恋人感満載な大夢。
    酷いことされても、そんな人じゃない!って…
    完全なお花畑。

しかも、この外人、気持ちの切り替えが早すぎて、復習→指示をして襲わせる→気分が変わった→
    後悔→大夢〜あまあま。
    結局、元恋人を引きずってるのが曖昧。

なんだコレ。

フランツ〜〜なんて酷い奴ってなりました。
    大夢が好きならしょうがないけど、大事にしてあげて、です。

フランツは、自分が振られたからってその親戚に八つ当たりって、どんだけ鬼なんだ!そんだけ辛かったのはわかるけど。
    最終的に大夢に救われてたんかな。

エロいです。

表題作のみです。絵がキレイで読みやすいです。復讐しようとしたけど、ミイラとりがミイラになってしまいという感じでしょうか…。大夢は純粋で不器用ですが、ひとすじでかわいいところが好きです。

読みながら???と思い探してみたら
    登場人物が、前後しながら3作品ほどまたいでるみたいでした。
    気になってそちらも読んでみて
    読み直すとさらに面白かったです。

好きなシリーズではあったんですが、これはホテルドルードの場所が使われているだけでした。
    あと、あまりにも傲慢が強くて、、、ちょっと苦手でした

絵はキレイですが。。

復讐ものですが、フラれただけなのに 直接やり返すのではなくて、親戚の男の子を利用して、って。。なんだかなぁ。

お酒の設定も 生かしきれず、最後は急ピッチ。

良い

作者さん買いです。続きだとは知らずに購入したけど、面白かった。ストーリーほ少し展開が早い気がしたかなぁ。

お気に入りな作品😄

悲しい😢感じのお話でしたぁ💧でも、強いなぁ〜😏主人公かわいいしぃ😆❤最後はハッピーエンドになって良かったぁ😳⤴

ハーレクイン的なノリでBLにしたらこんな感じなんですね笑
    愛する人を奪った男への復讐のため、その親族である受けを愛人にするって言う金持ちボンボン。健気な受け(とっても夢見がち男子にみえたw)に本気になってしまうボンボン。
    ハーレクイン的にハッピーエンドです。
    素直にBL楽しむっていうよりはちょっと斜めですが…これ、コメディ?みたいに感じちゃいました笑笑