みんなのレビューと感想「エロトマニアックプレイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵もストーリーも最高!笑いあり涙あり感動すら覚えた。16話完結だけどまだまだこの先もずっと見て見たかった。
表紙に騙されないほど絵が綺麗です。美形キャラばかりで目の保養になりました(笑)
年上好きの攻めよりのリバ?が、年下の執着攻めに愛されるのですが…個人的に、もう少し2人の心理戦みたいなものが欲しかったです!
エロもあってサクサクと読んでいけます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとっても好きです!年下攻めくん最高だし、野田さん色気ありすぎです。両思いになるきっかけがちょっと笑っちゃいますが…笑
先生の言うこと聞きなさいからずっと観てました!
まさかこの先生が年下にヤられてしまうとは思わなかったけど、受け似合ってました!かわいいです!by 匿名希望- 1
紫苑ちょっと怖い
おじ好きな春樹を好きで好きで追いかけてくる紫苑。最初はちょっと怖いなぁと思った。春樹はちゃんとした勤めがあるのに裏の生活が荒れてるし人に対して冷たいからなんか嫌な気分になりマイナス1です。まっ、最後は人の優しさを解り生活も改めることが出来たからヨシとします。
by おかあたま- 0
途中まで買いましたがまだ全部読んでいません。もっといちゃこらシーンがあったらいいなぁ。絵がすきです。
by ののたこ- 0
面白いです。
ついつい読んでしまいました。
でも、こんな年まで親のすねかじりとか…
ちょっと引きます。by 匿名希望- 0
読むべし
いざ読んでみたら好きすぎる設定でした!もっと!っと思わせてくれる作品で、まだ読んでいない方は是非読んでほしいです!
しおんくん。いいですねー。ストーカーなのに怖くない。美しいっていいなと。とにかく絵がキレイでとても読みやすかったです。
普通に怖いくらいのストーカーぶりだけど、イケメンなら許されるのか…。しかも17歳。
初めは抵抗してた先生もしっかり絆されてしまいましたね。
好きになった経緯がサラッと語られてて、もう少しその場面見たかったなーと思いました。by 匿名希望- 0