みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(686ページ目)

幼馴染の恋愛物語ですが、彼の方が素性をかくして学生生活を送ってるいるあたりが、少し他と違うのかな?
    結末は殆ど分かり切ってるので、それでもキュンキュンしたい人にはいいかも。

こんな話に無いだろうなぁと思いつつも気になって見てしまう。
    無いだろうと思っても、ドキドキしてしまいます、笑

きゅんきゅん

無料で何話か読めたので、読んでみて、ハマりました。
    2人の距離感とか、ドキドキしながら読んでます。まだ途中までしか読んで無いけど、両思いなんだし、早くくっついてほしいです。

無料分だけ読みました。絵も綺麗でかわいいし、幼馴染の恋、いい設定だと思います。男の子かっこよすぎてヤバイ!

絵が好み

流行りのギャップ萌え的な感じでしょうか?でも、まんまと思うツボって感じです。主役の女の子も可愛いしモデルくん?もイケメン!まだ無料分だけですが、絵も好みで続きが気になるので購入しようと思います!

アイドルと妄想を読んでる感じで面白いです。主人公の普通の女の子感も良くある感じですが、いいです。男の子もイケメンで文句なし。

人気モデル?

さすがにカツラとかバレるよねー。
    とか突っ込みどころ満載ですが、彼がイケメンだからいい!
    勝手に家に来るとか、ドキドキするな。

幼馴染みがイケメンって設定…ホント嫌だよ~。何なの?私の周りにはいないから~の嫉妬(笑)羨ましすぎる‼️

お試しで読みました。絵が可愛いです。隠していることに少し無理があると思うのですが、なんの特徴もない主人公を元から好きでいてくれるイケメンの幼馴染がいる設定は羨ましいです。

絵が可愛くて上手なので
    とても好きです。
    話の内容も面白いので
    つづき気になります
    はやく読みたいと思います

全ての内容:全ての評価 6,851 - 6,860件目/全7,365件