みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(648ページ目)

カッコイイ

試し読みだけだけど、一気読みしたくなる!幼なじみとの恋なんて憧れるし、更にカッコイイ、一途っぽいところなんてキュンキュンする

まぁまぁ

同じクラスにいたら変装しててもわかりそうだけどなぁ。
    イケメンと鈍感女子ってパターンの話し多いよね。

幼馴染みがイケメン人気モデルで同じクラスはドキドキ!
    でも、変装する高嶺の花な幼馴染みの秘密って女の子はたまらないね!

このお話すきです!幼馴染みの恋バナめちゃくちゃいい♪読み進めれば進めるほどどきどき増します!おもしろい☆

こんなにかっこいい幼馴染みがいて、高校生っていうお年頃になっても普通に部屋に来てるとか、ありえなさすぎてキュンキュンします!ふたりくっついて欲しいなぁ。ポイント貯めながら読み進めたいです。

絵が可愛くてよみはじめたけど、面白くてどんどん読んでしまいます。作者さんのほかの作品も気になりますー

絵がとても好き。少女マンガの幼なじみの設定に芸能人の設定も加わって、楽しい。幼なじみだからこそ発展するのに時間がかかるし、その過程が読んでいておもしろい。

キュンキュンする事間違いなし!

なんとなく読んでみるとすっかりハマってしまいました。
    なんと言ってもソウタがかっこいい!!
    ありがち内容なのにいつの間にか引き込まれ続きが早く読みたくなりました!

ついつい読んでしまいます

恋愛って障害があればあるほど燃えますよね。幼馴染みってだけでも中々恋愛に発展させるのが難しかったりするのに、壮太は人気モデル。しかも学校には毎日変装して通ってて…ってそんなの可能なの?!モデルは家の事を考えての事だけど、変装は遥の為もちょっとあったりして優しい壮太くん。うまく書ききれませんが、万人ウケしそうな、ついつい続きを読み進めたくなる設定がいっぱい盛り込まれている作品だと思います。

おもしろい!

主人公がとっても可愛いです! 表紙に惹かれて読んでます。 ストーリーもよく考えられていて、 おすすめです(^_^)

全ての内容:全ての評価 6,471 - 6,480件目/全7,357件