みんなのレビューと感想「恋を教えて、忠犬くん!とろ甘えっちで溺愛セラピー」(ネタバレ非表示)

初めて大事✨

全話読みました。どれも良かったけどやっぱり最初の作品が良かったです✨初めての人が後悔しかしないゲスならトラウマになるかも❗恋愛出来なくなった彼女。しかもその元カレもうすぐ結婚するのに又彼女に迫るゲス野郎❗結婚相手可哀想😢彼が追い払って良かった✨初めて大事だね✨可愛い後輩彼女が彼を狙ってる?ではなく彼女が目当てだったのはビックリ(笑)男女モテモテの彼女。最高の年下彼氏が出来たから良かったかな❤最終話に続きがあります。柚…先輩ではなく柚って言いたくて赤面する彼可愛かったです🎵

表題作も良かったのてすが、既成事実~と親友~が特に良かった!ちょっとうるうるきちゃったよ。親友~の、あんな関係も羨ましいなぁ。

by GBK

楽しかった

夢中になって読んでしまった!
    3話くらい入ってるからお得なのかも!
    別のお話もすごく良かった!
    エッチなのか?と言われれば、そーでもない。
    TLが好きな人は物足りないかも〜

作者さん買いです。表題作読みましたが、後輩にあんなにアプローチされたら絆されちゃいますよね。途中登場した後輩の女性、柴田くん狙いかと思ったらヒロインのこと好きだったのにはびっくりしました。

無料お試しを読みました。後輩の彼、かわいいですね。ヒロインのトラウマ、この彼なら優しく忘れさせてくれそうです。短編のようなので、続きも読んでみようかな。

by yummy+

セカンドラブ💞

可愛いヒロインが盛り沢山‼️初体験のクズ男に傷付いて恋に臆病なヒロイン😭グイグイ攻めてくる後輩に恋も苦い思い出も身体も、幸せ上乗せで❤️ハッピーライフ‼️

読みきりました‼️

年下わんこ…出逢ってみたいですよ‼️
    あたしだったらグズグズに甘やかしてしまいそうですが(笑)
    ヒロインの心境の変化が素敵💕

お試しから入りましたが、すご~いよかったから購入しました。歳下の彼が可愛すぎるくらいになついてキュンとなりました

最後の作品がいみがわからなかった!
    まぁ、全体的にはかわいい感じで、ストーリーがあっさり進んでいきます。ポイントに余裕がある人は、購入してもいいのでは。

作者様買いです!
    ちょこちょこ読んでますが年下ワンコ好きの方なら読んで損はないです。
    設定はありがちだけど安定して楽しめます。