みんなのレビューと感想「純白ドレスに赤い糸 キスからはじまる溺愛婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
表紙の絵にひかれてお試し読みしました。続きが気になり購入しましたが、絵が綺麗で読みやすいです。
また、短編だったのも良かったし
ストーリーも充実していました。
ポイントがなくなり、最初の話しか読めていないので溜まり次第また購入したいと思います。by 匿名希望- 0
話はすっごく良かったです!久しぶりにきゅんきゅんしました!想い続けて両思いってやっぱしいいですね!途中のすれ違っているのもなかなか良かったです!しいて言うならばエロさは少ないと思います!普通の漫画とかわらないかもー!
すごく好きでした
とにかく キュンキュンしました
こんな恋したかったなー
まぁ、自分がそのレベルにいないんだけど。
ちょっと感動もあり とにかく素敵な作品でした。by sachop- 0
タイトル作をとりあえず購入しました。女の子の夢、憧れが詰まったストーリーですね。短編集なので、3話で終わって駆け足感が否めません、、。エロが目的だとしたら、物足りなく感じるかも?残りは購入考え中です、、
個人的には
タイトルの話はふわふわしたおとぎ話みたいな感じで、私にはそれ以外の方が感情がリアルで楽しめましたし、何よりそれぞれ幸せになれてよかった。
ただ、やけに口を開けて下の奥歯まで見えてる画が多くて(特に最初の話)、何となく違和感が…個人的な好みの問題なんでしょうけどね。by あノにます- 2
広告に載っていて気になり、無料版を読みました。
内容が面白くて続きが気になり、広告に載っていた最初のお話だけ全て購入しました。
年上の初恋の人と結ばれるお話ってベタだけど、とにかく内容が面白かったです!
短編好きなので、他のお話も購入したいと思います!by 匿名希望- 1
素敵です!
キャラクターが素敵です!
すごく内容も読みやすくて手が進むし、最近読んだ漫画でいちばんすきかも!
短編なのにドキドキしちゃうby 匿名希望- 0
可愛い
とてもきゅんきゅんしました!
寝込み襲うとか王道ですがたまりません。笑
どちらも照れて可愛いと思いました。by 匿名希望- 0
それぞれのあらすじと感想
絵は、表情が凄く繊細に描かれてるので、キレイにも見えるし、みようによってはリアルすぎて気持ち悪く感じる人もいるかもしれません、紙一重な感じ?
内容はどの話も素敵で、とても幸せな気持ちになれる作品ばかりでした。
ロマンティックオーダーメイド~が、広告に載っているお話です。
夢を叶えた近所のお兄ちゃんとウェディングドレスを夢見てた女の子が再会して約束を果たすお話
キミのトクベツ~は、人間関係広く浅くがモットーの女の子が「トクベツ」な気持ちを知るお話
こじらせ~は、飲んで一晩のみの関係だと思ってたら彼氏の方が…ウフフってお話
Home~は、ヤンチャな男の子拾って育ててあげましたってお話
ラストはこの4話の登場人物の後日談。
総じて、短編ながらに、要所が抑えてあってガッツリとキュンキュンさせていただきまして…!内容はキレイにまとまっているし、心情が動いた様子だとかもしっかり描かれている。どちらかと言えば完璧な男性ではなく、え…可愛い…キュンて感じ(解りますかねw)
特にHome~は凄く好きで、こんな素敵な女性になりたい!と思いました。
思わず何度も読み返しちゃいます。by 煮付け- 16
絵が可愛かったので、試しに読んでみました‼
まだ、途中までしか読んでないですが、良かったです。
ポイントがなくて購入出来なかったので、はやく全話読みたい。by 匿名希望- 0