みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
読んでよかった!
この作者さんの作品は私自身好みにムラがあるんですが、これはドストライクでした!!
絵も綺麗だし、ストーリーもエロも程よく、満足満足!by 匿名希望- 0
せつねぇ〜
本気の恋がしたいりょうくんと、遊び相手がほしいりく。
お互いの気持ちがすれ違った時、ガチめに泣きました←
最後も号泣でしたね。by 匿名希望- 0
イラストがとても綺麗です。エッチしてるときの表情がめっちゃ良いです。ストーリーも面白くて、一気に高崎先生のファンになってしまいました!オススメです。
人気俳優と年上リーマンのお話。
安定の作者買いですが、これは今までの中で1番ヒットでした!
年下攻め良き。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
高崎先生の作品は絵が綺麗で話も順序立てられているし、内容も素晴らしいので一気に買って一気に読みました。
さすが高崎先生!
この作品もとてもよかったです!
2人の心の変化が表情や言動から読み取ることができる作品!
当て馬役の元カレの有能さもこの話の中で良い味出してます!!!!by ぱらきーと- 1
無料の絵の綺麗さに惹かれて購入。後悔なし。
たどるゆびの方は紙媒体で、あとから読みましたが、どっちが先でも問題なし。
2作品ともかなり良かった♡けど、しいていうならとろけるの方が好みです。
相原の健気さとりくのカッコ良さににキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
いい!
面白かったです!!芸能人と営業マンな恋、少しハラハラしましたが、ドキドキしながら読むことができました!!^_^👍
はぁ〜♡
もぉたまらない!
涼君イケメンなのにめっちゃ可愛い!!なんなのもう♡♡♡なんだかんだいって理久のことすんごい好きじゃん♪ストーリーも満足出しエロさも大満足です(≧∇≦)by NATSU☆- 0
めっちゃエロいです!
ストーリーも切なくていいです。
イケメン同士のカップルが美しくて、たまりません。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ試しに読んでみました。絵もキレイで好きな感じだし、話も面白そう。他の人のレビューも高評価なので、読み進めたいと思います。