みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
社長と俳優
2人ともめっちゃイケメンだけど、かわいさもあり読むたびにきゅんときました。
ただ体を重ねるだけではなくて、恋愛の描写もしっかりあり、何より絵が凄く綺麗です!by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗で好みな感じでした!!展開はまぁそうだろうなって感じだったんですけど楽しめました!!!
絵も綺麗で読みやすかったです。
エロも色っぽかったです。
だんだんと本気になっていく様が面白かったのです。by 匿名希望- 0
最高かよーーー!
出来る美人経営者!涼くん!
仕事では出来る男オーラ漂わせまくってるのに、年下イケメン俳優の理久の前では可愛くっって!
もう、メロっメロにとろけさせたくなる理久の気持ち、分かる~!
エロさもある、何回読み返しても読み飽きない、ほんとに最高かよーーー!の一作です!by 匿名希望- 0
おもしろいです。
絵も素敵でとても読みやすかったです。
15話完結で、読み終わるにはちょうど良かったです!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で目の保養になりました。
ストーリーも良くてキュンキュンです。
お気に入りで何度も読み返してます。
オススメです。by 匿名希望- 0
絵が美しい!イケメン!可愛い!話も綺麗にまとまっていて直ぐに読みました。ただ、7歳も差があったようには見えなかったですね笑
可愛い年上
立場が違っても、歳が違っても、出逢う時には出逢う。それは男女も男男も、女女も一緒。男女よりは確率が低いから必死になるし思いが強いのかもしれない。
たどるゆびのスピンオフ作品なんですね!皆さんのレビューきちんと読まずにこちらから読んでしまいました!こちらから読んでも悪くはないのですが、たどる~から見ていたら高瀬さんの印象が違ったかも!?
この作品自体、絵も綺麗で話もまとまってて良かったです♪年下のイケメン俳優に求められるなんて嬉しいでしょ!この2人の今後とかも見たいって思いました!by な☆こ- 0
bl作品いくつか読んだ中でこの作品が1番好きです!
絵が丁寧で綺麗。
内容もわかりやすくて感情移入しやすい。
男の子二人ともかっこいいし、それぞれの感情が切なくて切なくて最後の方は2人を応援しながら読んでました。
続編希望です!by 匿名希望- 0