みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
設定からストーリー、絵までの全てが好みでした!
作者買いでしたが、今までの作品の中で一番おすすめです。by 匿名希望- 0
甘さもエロさも最高っ!
絵のキレイは勿論、エロさが抜群にセンスよく、生意気な年下×強気な受けも大好物なのもあって最高でした!
ストーリーも二人の関係性を丁寧に描いていて、一気に読めちゃいました。
他の作品も読んで見たくなりました!by なっつん3725- 0
はじめて
高崎先生の作品読みましたがらとても良かったです!えろ多めな感じで受けが強がりつつ絆されてくのがたまんなかった!けど仕事が出来るイケメンてのがまた良い!
絵と作者さんが好きで買いましたー!
やっぱりいい!
内容もすごくよかったです。
早く、別の作品も
読みたいですね~!by 匿名希望- 0
可愛らしい男の子なのに強引な攻めがとてつもなくいいです!!!ストーリーが薄いのでまた飢えたときに読みに来ます!
買ってよかったです
たどるゆびを買っての作者さん買いです。みなさんのレビューもとても参考になりました☆
エロでした!私はエロとキャラ重視なので、とてもストライクな作品でした!
年下有名人強気攻めと年上イケメン強気(でも本当は弱めなの、心に傷があるの、でも最中はとろけちゃうの)受け…じゅるり…by 匿名希望- 0
ストーリーも良くてテンポ良く進むので読みやすいです。
是非続きお願いします!by 匿名希望- 0
最高!
たどるゆびも読みましたが、ぽすこ先生は何と言っても絵がキレイ!
そして、面白い!
大好きな作家さんです。by 匿名希望- 0
どっちもかっこいい!
絵も素敵だし、内容もとても面白かったです!素直になった瞬間可愛いって思いましたby 匿名希望- 0
奥手のイケメンやり手社長と超イケメン売れっ子俳優の絡みが最高です!
絵もものすごく好みです~。全部読みたかったけどポイントなくなってしまったので、来月続き読みます!by 匿名希望- 0