みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
「実は好きだった」と想われてる系はなぜかキュンキュンしちゃいます。部長とか課長とかの役職がいる会社に勤務したことがないので、上司・部下のラブストーリーは憧れてます。
嫌いじゃないけど、3話目にしてものすごい展開。寝てる同僚の目の前で…って!!
でも鬼上司がその気になっちゃうところは王道だけどよかったです!by 匿名希望- 0
面白い!
絵も最強にドSっぷり満載な上司!!笑
そんな鬼畜な上司が、あまりにもエロ過ぎて最高です笑
鬼畜!鬼畜!って言われてますが、可愛がり過ぎて愛撫やばい!!by タータンのたたたい- 0
社員旅行で間違えて布団に潜りこんだのが始まり、
可愛い主人公に強引な部長♪
二人とも可愛いらしくて良いです。by 匿名希望- 0
鬼上司!素敵です
鬼上司というタイトルでどんなものかと読みはじめてました。ドSだけど主人公の女の子の事大好きで焼きもち焼いたりかわいいとこもあり、とにかく絵がキレイですね。最後まで一気に読んじゃいました!
by まるまりしょ- 0
絵が綺麗
絵がキレイで読みやすいし、なかなか描写がエロくて良いです(笑)個人的には久遠さんとの濃厚な絡みがあれば…という淡い期待をもってます(笑)
(/ω\)
絵が好きな訳ではないのですが、話しがすごく好みでした(笑)
なんせエロいんです(笑)
こんな風に愛されたいです(笑)by 匿名希望- 0
どきどき!
試しに読んだら面白くてあっという間に全話読みました!ありえない!ってことも勿論あるけど、なんかドキドキしつつ見ちゃう。そんな作品です。主人公かわいい。
男性の絵がセクシー
絵は好みです。ただストーリーが・・・。エロ重視なら女性が仕事できる体じゃ無くても良いと思います。こんなしょうも無いミスばっかりする人はどう考えても仕事できる設定って矛盾がひどい。
上司が濃い!
絵がとにかく濃いので好みが分かれるかな。私はあんまり好きになれなかったけれど、内容は悪くないのでなんとなく読んでます。課金するまではいかないかなぁ