みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
イラストがとっても綺麗で気に入ってます。
ポイント追加で一気に読んでしまいました。
続きもとっても、気になります。
この作者の他のシリーズも制覇したいと思いました^_^by 匿名希望- 0
絵は綺麗だし、エロさも充分です!
ただ鬼上司は引くほどのドSでした。
優しさよりも厳しさ多めなので
ドMさんにはおすすめの作品です。by 匿名希望- 0
むちゃくちゃエロいです!!エロいのがお好きな方にはかなりオススメです!もぉとにかく最高です!早く続きがみたいです!!
やっぱり、ヒロインを溺愛?
部長、絶対ヒロインを💕好き💕でしょ。
って云うか、溺愛💓♥❤してるんじゃないの?
元々お気に入りだったけれど、好き💕過ぎて苛めちゃってって、小学生の子供か?笑
好き💕な女子をついつい苛めちゃって🎵
でも、苛められるって云うか、怒られて怒鳴られる側としては、そんな事知る由も無く、逆に嫌われているとしか思えないですょね~。私もヒロインと同じで、相当嫌われているとしか思わないと思います。
久遠さん、ヒロインを好き💕みたいね。
部長にとって、ライバル?目の上のたん瘤?ヒロインと久遠さん、同僚として仲が良いみたいね。
ヒロインが部屋を間違えた所為で、部長にとってまたと無い絶好のチャンス当来🎵
そこは仕事がデキる男❗ガッチリモノにしますってね~❤
溺愛💓♥❤でも、相変わらずの口調の悪さ&語気の荒さ😱
ヒロイン、可哀相。でも、少しづつ部長を男性として意識し始めているょね~🎵
頑張れ、部長❗久遠さん、負けないでぇ🎵
んん~、どっちにしても、ヒロインが幸せになって欲しいっ❤
早目の更新をお願いします🙇- 2
ヒロインのドジっぷりがあんまりですが…今までにないくらい上司のドSがハマりました!続きが楽しみです(^-^)
中々えっちで鬼畜
まさにイケメンに限るな、鬼畜エッチの数々。漫画だから面白いけど自分だったらひくな。でも絵に色気があってグイグイ読めました。
すっごい鬼上司、、!笑
それが楽しく読める理由の1つです。漫画だからこそで現実はなかなか有り得ないこともしてるけど、ドキドキします。by 匿名希望- 0
無料分だけ買いました。
絵やドS上司っていう設定自体は大好物なんですけど、なんだかヒロインが萎縮する事によって負のスパイラルにハマって痛々しく見えるので、買うか悩み中ですby 匿名希望- 0
絵は嫌いじゃないですが、寝ている同僚の前で…とかの設定が好きではないです。ハッピーエンドを期待します。
素直じゃない部長と久遠さんの3角関係が今後どうなっていくのかがものすごく楽しみです。次の配信早くして欲しいです。