みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
無理矢理
感は否めませんが、全然ありですね。上司は上司、いつでも鬼って事で。一貫してて面白いです。ないでそりゃってところでも、えー!入れちゃう〜?簡単にー!と驚きますが、ま、それもさもありなんな展開で、嫌ですが、まええかというかんじです。こういんのって、結局元から気があったってせっていですから、オトナだと、まっいっかとなるのでしょう。パチパチ
全体的には好きな感じで次々と買い進めてしまいました。絵も可愛いし綺麗で男性もイケメンで細マッチョで💓素敵なんですが、男女のからだの比率が???ちょいちょいバランスが悪くて残念でした。他の方も書いてましたが、この鬼上司は絶対ヒロインのこと好きです❤よね😁
わたしもこんなドエス上司と周りには秘密のスリリングな恋愛がしてみたいです。ドキドキするにはぴったり。
by イチニノサン- 0
女の子の大きなムチムチした胸や感じている表情がとても良いです😋
上司が鬼畜というより変態に感じました!
なぜ会社の同僚の顔の上でエッチ?
女性に思いやりがない感じが残念!by 匿名希望- 0
普段厳しい上司が、ふとした瞬間に優しくなったり、エッチのときは相変わらずドS感を出してきて、ギャップがたまりません。
気になるので、購入して読んでます!by 匿名希望- 0
かなりの鬼上司ですね(/´△`\)でもエロくて最高です‼️やっぱりSの上司はドキドキしますね( ☆∀☆)あんな上司がいたら良いなぁーと思いつつ、マンガだから良いんだろうなぁと思う自分がいます(笑)
試し読み
試し読みです。寝てるとはいえ人がいる中、あれだけイチャついていたら周りにバレてしまいそうですが、そこは気にしたら負けですね(笑)
イケメン上司かなりのイジワルですね!
いくら爆睡してるからと起きてバレないか見ていてドキドキ!
先がきになりますね~by 匿名希望- 0
ドキドキ
すきなシチュエーションだな。こんなイケメンはなかなかいないけどね。先をどんどん、読みたくなります。女の子もかわいい
えろ描写はしっかりエロいです。話はありがちな展開です。ヒロイン、すぐ受け入れてる時点でやばいですよね。二人とも変態かな。