【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(70ページ目)
- TL漫画週間60位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,694件/ネタバレ1,303件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が綺麗でエロい
絵が綺麗でエロくていいです!
最初の同居設定は無理くりだけど、あとは面白い!
もっと更新して欲しい作品ですby 匿名希望- 0
幼馴染みの恋愛…良いなぁと、羨ましく思いながら読みました。
突然の同居から始まり、ルール違反するとHされるとか「現実ではそんな事ないでしょ~」と思う展開だけど、私的にはキュンキュンしました。…慶太イケメンだし!
村瀬さんのキャラも結構好き!by 匿名希望- 0
ありがちな出会い設定だけど王道さもまたいい。ただ、現実世界ではそう滅多にない出来事だとは思う。そこが2次元と3次元の違いでマンガだからやめられない。
引っ張り過ぎ?
幼馴染もの、好きで読み始めました
。でも両思いになるまでHシーンで引っ張り過ぎ。50話位?主人公2人の幼っぷりに、両思いになってから読むのやめました。
TLなので毎度?Hシーンがあるのは理解できますが、今後も彼側の嫉妬絡みのHなのかな?いい加減、辟易。by 匿名希望- 1
高校時代の誤解から離れてしまった幼馴染みの二人が就職を機に同居するところから始まるけど、慶太ってば就職も同居も確信犯だよね⁉️
最初は強引過ぎるかなって感じだったけど、悠希のことが好きで好きでたまらないだろうなぁ~というのが伝わってくるので、許せます🎵by 匿名希望- 1
めっちゃ好き(笑)
久々にヒット〜‼︎
無料話15話もってお得すぎませんか…
ヒロインちゃんちょっと鈍すぎるけど、幼馴染み?の彼の独占欲が個人的にとってもツボです。
話数多いからこれから追うの大変そうだけどお話も好きだし2人の関係がこれからどうなるのかも気になるしすぐ買ってしまいそう…
未経験の子が好きな子と幸せになるお話好きすぎます(笑)by マヨ豚- 1
好きです♪
まだ無料のストーリーしか読んでいませんが、ストーリーも絵もすごく好みです♪ 早くお互い素直になればいいのに(笑)
今のところ、慶太くんSだけど、はっきり両思いになったら、すごい甘やかしそう。続きが読みたいので、購入しようと思います(*^^*)by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で無料分だけ読んでみました。設定もおもしろくて、読みやすくてついつい読み進めてしまいました。強引なところとか良かったです。
ゆうきさんが好きだっていうのがバレバレでかわいいですね。幼馴染みだからって、いきなり抱きつくっていうのはどうかと思うけど。
ドキドキするー
幼なじみのこじらせた恋愛からのまさかの同棲。
会社も同じでペナルティからはじまる2人の関係にドキドキ。 絵もきれいだし、言葉にすごくドキドキしちゃう。両思いになったあとは甘々で何回も見てしまいました。by 匿名希望- 0