【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(69ページ目)
- TL漫画週間60位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,694件/ネタバレ1,303件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幼なじみラブいいですね!
絵も綺麗で男の子もイケメンです。
こういう話し大好物です。続きが気になるー!by 匿名希望- 0
突拍子もないけど
思ってたよりストーリーに引き込まれてあっという間に読んでしまう作品です。彼の強引なところや、思いのほか強くないヒロインも、一途な感じが読み取れておもしろいです。
いいぞ
幼なじみのお話がとても好きなのでThe王道という感じでよかったです。ただ開始3話での手が早すぎて最近の主流なのかなと感じました。
まさかのダブルブッキングで同居⁈
いやいやそんな事ありえないでしょ。仕組まれてる。と思いながらも気になってしまいます。by *ニコ ***- 0
ありそう?
幼なじみで恋愛にというパターンは有りがちだが、なぜか次が読みたくなる。
本音がなかなか言えない関係とかの表し方が可愛くて面白い。by 匿名希望- 0
想いが通じて良かった
主人公2人とも、昔から好きあっていたのに、しばらく離ればなれになり、やっと再開して体を重ねてもすぐには想いを伝えられず。。
想いがすれ違っていたけど、やっと両想いに。良かった!
と思ったらお兄さんが出てきて不穏な空気に。今後が気になります。by 匿名希望- 0
じれったい~〜、、
けど面白いし燃えます。笑
こんな激しく愛されてみたい〜♡♡
でも好きのひとことは
やっぱり欲しいですね!!
はやく言って!!!笑by 匿名希望- 0
幼なじみとの久しぶりの再開からの、まさかの流れ。ありえない感じがドキドキ、きゅんきゅんしちゃう。絵がかわいい。
幼なじみでこんな関係って漫画の設定ではよくあるけどやっぱり幼なじみ関係好きです!苦手なパンケーキを食べに着いていく辺り、やきもち?で?無理してるのがなんかホッコリでした!
突然の…
まさか一緒に突然住むことになり、職場まで一緒なんて♡どきどきの連続ですが同級生との恋、憧れます。早く想いが伝わりますよーに。