【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(68ページ目)
- TL漫画週間60位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,694件/ネタバレ1,303件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトルが気になり
無料で読める部分はぜんぶ読みました。すれ違いがじれったいけど、なんとなく今後の展開が読めてしまったので、もう満足してしまいました
破るためのルール
恐らく慶太はそもそもヒロインのことが昔から好きだったのですよね?
ヒロインのことを気になると言っていた友達に近づいて欲しくなくて、ヒロインをけなす様な悪口言っちゃってたのかな…。それを聞かれてヒロイン失恋。
そして社会人になって、そんな彼と手違いで同居することに…。
どうも破らせるためのルール作ったっぽいし、ルールの内容もヒロインが大好きなのがにじみ出てます。
ペナルティを盾に体から始まる二人の関係ですが、慶太が卑怯にも思えます。好きなら好きってハッキリ言えばいいじゃん!とちょっとイライラ。
エッチ見たい方には良いかもですが、ストーリーは薄めかな?と15話までの感想です。by 匿名希望- 0
面白い。
高校生の頃から両思いだったみたいですね
幼馴染みで女としてみれないと思ってたけど
実は両思い
キュンキュンが止まらないby 匿名希望- 0
こんなかっこいい幼なじみがいたら最高!
幼なじみで身体の関係とか恥ずかしいけど、実は昔から好きとか思われていたら嬉しい。by 匿名希望- 0
あんまし
TL展開的に嫌いじゃないけど、感覚が理解できない。もうちょい恋愛脳働かそうよ?
そこまで色々やっててこんな感じの設定ならもうちょっとサバサバしたキャラじゃないと違和感ありすぎby 匿名希望- 0
幼なじみの設定◎
幼なじみシリーズ好きで気になったので、読み始めました!
ちゃんと、三角関係要素も有りそうで、今後の展開も飽きずに読むことが出来そうです(*`・ω・)ゞ
絵も、TLの王道!って感じで好きです!by ぴっぴ1997- 0
イケメン
イケメンの俺様最高です!
時々いやいやそんな無茶な的なシーンはありますが、非現実感あってまたそれもドキドキです!続きも購入します!by 匿名希望- 0
キュンキュンします
幼なじみという設定も、実はお互い両思いだったという事実も、とっても魅力的です。
お互いに素直になってからの甘々や互いを正直に求め合う感じが好きです!!by mかえるさん- 0
アマノジャク
ルール違反でこんな罰の真意はわかりそうだけど、もしお互いに好意がなければとてもさみしくみじめだよね。
とはいえ、何となく?回を追うごとにお互いの気持ちがみえてくるから安心して読めます。by 匿名希望- 0
素直になればいいのに
普通なら考えられないことの重なり。
契約ミスで同居。しかも相手は幼馴染。
そして体の関係からスタート。
うん!ありえない。でもおもしろい(笑)by 匿名希望- 0