【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(66ページ目)
- TL漫画週間60位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,694件/ネタバレ1,303件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ありきたりかな
無料配信分よみきりました!登場人物はとってもステキですが、設定がありきたり。
重複して同じ部屋を契約するなんて!!!ってところから笑ってしまいました。ちょっと苦しい流れですよね。
出だしから、ちょっとしらけてしまいました。by ぬまのん- 1
毎回
毎回えっちな展開があり、イチャイチャしてくれるので恋愛要素的にも先が気になりますー!しばらくイチャイチャがないより毎回の方がわたしは好き!という感想です!
by キャシーさん2- 0
かっこいい
慶太くんがとてもタイプです!絵も綺麗です。始めは少しありがちな展開かなと思って読み進めていますが、慶太の家族との間での一波乱を期待しています!
拒めない〜が良いです☺️
軽くネタバレもあります。
ヒロインの気の強さが災いして、何かとペナルティが課せられて、真面目にペナルティを受けるヒロインが可愛いです。
イラストも可愛くて素敵ですby rutarikucomi- 0
ツボ
とっても好きな漫画です。やきもきする彼氏とか本当にキュンキュンしました。好きが大前提にあるS強めなエロは読めますし、絵が綺麗なので、気持ち悪くなかったです。
いい!
始まりのシチュエーションは現実にはないなと思いましたが、幼なじみと同棲&お互い想いあっているところが好きで、はまってしまいました。そんな2人だからこそペナルティも愛を感じました。
王道だけど面白い!
よくある王道な幼馴染みの溺愛だけど、私は結構好きです!
強引に襲われる感じも好きな人だったらアリなのかなぁ!
続きが気になる!by 匿名希望- 0
無料になっていた時読みました。
幼なじみの同居のお話。
幼なじみ設定でありがちな両想いなのに気がついてないパターンで、むずむずしながら読めて楽しめました。by 匿名希望- 0
イライラする!笑
もーお互い好きって言えばいいのに!とイライラしながら読んでるけど(笑)エッチなシーンや ゆうきちゃんの表情が良くてキュンキュンします。早く気持ちもちゃんと結ばれますように!!
よくある
実際にはわからないけど、ここで読んだ作品では幼なじみと・・・は、よくある設定でちょっと飽きてきたなぁなんて思いませんか?
by 漫画喫茶- 0