- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,692件/ネタバレ1,301件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幸せになったかと思ったらまた問題が出てきてって感じだけど2人のイチャイチャが見れて嬉しい。もっと2人の絡み合いが見たい
by 西園寺みみ- 0
絵がすきだし設定もいいです
友達みたいなところから仲が深まっていくシチュエーションほんとにすきですby なはまなか- 0
最高!!!
久しぶりに大ヒット!大好きな作品に出会いました!!!!きゃーーー!いつ見ても続きが気になりすぎる!!今すぐ課金したい気持ちを抑えてまだ無料分読んでます!!毎日葛藤ーーー!強引なんだけど何考えてるかわかんないむずキュン!!絵も大好き!これからも楽しみです!
by おじょー✧*。- 0
幼馴染
幼馴染だと男って意識できなくなってしまうのかな、そんな経験ないのでわからないけど、最初からもうラプラプにしか見えなかった笑笑
by Blurb- 0
こんなイケメン幼馴染欲しい
こんなイケメンの幼馴染ならなんでもありですね。ストーリーも好きだし絵も好きだけどありきたりの感じもあるのでとりあえず無料だけ。
by みよてぃ- 0
幼馴染の彼が昔言ってたことを偶然聞いてしまって、ショックを受け心が砕かれてしまったけれど、また再開して何故か一緒に住むことに。
by 聖さんLOVE- 0
本当はお互いに好きなのに、邪魔が入ったりとすれ違いばっかりでじれったいです。Hなペナルティお互い良さそう💛それってもうペナルティじゃなーい!
by るいぢ- 0
幼馴染
こんなかっこよく成長した幼馴染なんて羨ましすぎる。 でもモテるから心配でならなくなるだろうな。主人公は無防備すぎ!
by Pinkb- 0
絵が綺麗
幼なじみ良いー!こんなにも愛されてるのはキュンキュンする。絵も綺麗で大好きです。展開が面白いです。オススメです。
by アモ子- 0
ルール違反だとか罰だとか、否定されて尚且つ性的な事もされて、なんでドキドキキュンキュンするのか意味わからん。
by 38ff- 0