【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(58ページ目)
- TL漫画週間60位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,695件/ネタバレ1,304件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料の範囲でここまで?!
無料で読める範囲だけでも割と激しいです!!笑
15話目は、割と理想のシチュエーションでもあります。
玄関で少し攻めからの、ベッドで……
グッときます!!by 匿名希望- 0
試し読み
鎖骨のきれいな彼氏ってステキ。引き締まった筋肉ってイラストの中でしか見ることが出来ないから、ついつい読み進めてしまうわ
by りーぃちやん- 0
なんとなく
なんとなくわかる、その気持ちの変化の前にカラダが答え出しちゃった。女の子、かわいいし。
無料分でとりあえず休憩。by 匿名希望- 0
わかりやすい
初恋の幼なじみと同居で、実は相手も好きだったのはよくあるパターンだけどドキドキしてしまう。描写が激しいところもあるけどキュンキュンです。
好きだった幼なじみと大人になってからこんな展開してみたいです。しかもイケメンだし、優しい、強引、最高ですね。
うらやましい幼なじみ設定にひかれて読みました。
絵もきれいで読みやすくて、いいです。
まだすこしか読んでないけど、この先の転回が楽しみです。by 匿名希望- 0
面白かった!!
カッコいいけど不器用ででも優しいと言う漫画ならではの最高のメンズ!続きが早く見たい!by 匿名希望- 0
なんかいいなーという恋愛
高校卒業以来離れていた幼馴染みが、何故か同じ会社で働くことに。
慶太のぐいぐいと強引に悠紀を引っ張って抱き合うシーンはキュンとくる。続きが楽しみな作品。
でも設定はやっぱり漫画だよねー?現実にはなかなかあり得ない(笑)by 匿名希望- 0
期待してます
幼なじみからの恋愛発展。どのように進展するのか楽しみにしてます。
読み進むうちに波乱が起こりそうな展開に💦無事成就出来るのか、どういう困難が待ち受けるのかそっちも楽しみです。by かぁ&とぉ- 0
高校時代絶対両思いだった二人だけど、すれ違いから思いはとどかず…。
社会人になって再会したら、ケイタは大人の男性になっててドキドキ!
ひょんなことから同居が始まって、ケイタはめちゃくちゃ迫ってくるし、早くお互いの気持ち確かめあってほしー!by 匿名希望- 0