【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(56ページ目)
- TL漫画週間60位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,695件/ネタバレ1,304件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
男の人がかっこいい
男の人の見つめられたときの色気がある絵はやはりいいなと思います。やたら襲ってくるのが多い中、品はあるけど抑えられないみたいなのがいいです。
強引な感じだけど、幼なじみと恋愛なんていいなぁと思います。どちらかというと、エロがメインのような感じでもっとキュンとするシーンが多いと嬉しい。
きゃー!!
最初は無理矢理感半端ないけど、男前の幼馴染に抱かれてどんどんカラダがやらしくなってくる。。。
絵も綺麗だし、エッチも多くて楽しめます!by 匿名希望- 0
幼なじみとの話は好きで読みました。
お互い意識してなかったのに同居がきっかけで近づいたり、実は彼の方はずっと彼女を好きだったり、キュンキュンするところがいっぱいです。by 匿名希望- 0
お話は、
まーありっちゃありかなー
というところですが、
男の子の顔が好き~!!
こんなかっこいい男子に迫られると
そりゃあ、流されますよね~(笑)by 匿名希望- 0
ペナルティなの?
決まり事を破ったらペナルティはこれって、、、「触って欲しい」って言ってる時点でペナルティでもなんでもないし。(ペナルティなのに何でこんな事が出来るの???)ってそんなの考えたら分かるやん。いちいち白ける。ただお互いやりたいだけの幼馴染。
とにかく強引
こんな始まり方の恋愛ってあるのかな?!
後でお互いが両思いとわかるならいいけど
そうではなかったら悲惨…
読んでいてハラハラしました。by 匿名希望- 0
彼は彼女のこと本当は好きなんだろうな。彼女も彼に惹かれてるんだろうな。もどかしい感じが続きが早く読みたくなる本です。
お仕置き
お仕置きが唐突すぎて、え!?っと笑ってしまいました(笑)
理由は何でもいいみたい(笑)嫌がる様子もないので、どっちもどっちなんだ!by 匿名希望- 0
絵が丁寧でキレイです。お話も幼馴染との同棲生活でキュンキュンが満載でした。途中までしか読めていませんが、お互いに好きなんだろうなあと思ったので、今後の展開が楽しみです。