- TL漫画週間60位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,694件/ネタバレ1,303件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幼なじみいい!!
幼なじみとのラブはとてもいい!!好みです。もう決まり事が好きな相手に言うことでは?なところからかわいいし、じれったくていいです。好きです。
by たたまたまき- 0
可愛いエローい♡
なぜ同じ部屋に⁈展開系はベタで笑っちゃうけど以外と好きです。
ザ・TL!って感じ。by rikuma- 0
イケメン幼馴染にキュンキュン
お前に女を感じないなんてゆっておきながら、ルールを破ったお仕置きゆ身体を弄んでくるあいつ!嫌なのに抵抗しない私はなぜ?気持とは裏腹に身体が感じてしまう。私ってそんな女じゃないのに!この二人の関係は一体どうなるのか?お楽しみに!
すき!
幼馴染のもどかしい再会から始まるストーリーがとても面白いです。早く二人がくっついてほしい!
もっとエロ要素があってもいいかとおもいます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だよぉ☆話のストーリーも面白い…好きなんだろうなぁ…素直じゃないところがまた良かったり…2人どうなるか楽しみ
良かったです
こういう焦らしながら系が好きなのでエッチな気分になれて楽しく読めました
絵も可愛くてグッドです
おすすめby 匿名希望- 0
、
イケメンっていいですね。
そしてなにより絵が好きです!!
綺麗みててうっとり。(∩˘ω˘∩ )♡by 匿名希望- 0
なかなかえっちでよかった。はやく続きがよみたいです。絵も可愛いしみやすいしSな男子にきゅんきゅんする
すごく面白い!
絵も好きですし、お気に入りの作品です!
続きが気になりますー!
こんな幼馴染み欲しかった〜笑by 匿名希望- 0
若い!
ペナルティーないと、ヒロインに近づけないあたりが、若いなーとか、
でもルールが多いのは、束縛したいのかなーとか、ヤキモチやきなところなんかも若いですね。
でも絵も綺麗で、展開がワクワクしてますby 匿名希望- 0