- TL漫画週間60位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,694件/ネタバレ1,303件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ドキドキ
幼なじみ設定好きなワタシにはたまりません笑そして強引な男の子もツボです!エッチなシーンも読みやすくて、ストーリーのテンポも良いので次回も楽しみです!
無料で読んでみました✨
幼なじみストーリーなので買い進めていきます♥️
今の所本番ないけど待ち遠しい(〃ω〃)by 匿名希望- 0
絵のタッチが超~私好み!
彼が物凄くカッコいい。異性として見れない!と口では言いつつも彼女に近寄って来た他の男性社員を睨んだりするところなんかキュンときます。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が綺麗で、特に男の人がイケメンで、表情もセクシーすぎて萌えでした!
実は好きなのに、なかなか素直になれない女の子、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
無料分読みました。何だかんだ彼はヒロインが大好きなのかな~っと。ヒロインも押しに弱く流され気味ではあるけど、やっぱり好きなんだから素直になったらいいのに。
好みと少しちがう。
個人的に、こういうマンガに少女マンガのようなもどかしい恋愛要素を求めない私は、面白いと感じなかった。
恋愛要素も欲しい人ならいいかも。by 匿名希望- 1
(^^)
ヤバイ(*^◯^*)えがきれいな作品でどんどん読んでしまいます\(//∇//)\(個人的に)読み始めたら次が気になってしまう漫画です
by ゆりランこう- 0
慶太の悠希のことが好きーってのが溢れ出てる。
素直になれなくてこじらせ男子な感じだけど素直になれたら甘々しそうな感じ。
次回が楽しみ。by 匿名希望- 0
いい!
初恋相手がすごく、かっこよかった!無料分のみだけど、ペナルティとしてエッチなことをしてくる男は何を考えてるのか、続きが気になるので購入しようと思います。
幼馴染
幼馴染というシチュエーションが好きなんですが、これは良かったです。幼馴染といきなり同居は漫画ではありきたり過ぎますが…男性がカッコイイし主人公に一途だから好感。
by のん....- 0