この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全150話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 4,695件
評価5 34% 1,577
評価4 39% 1,841
評価3 22% 1,031
評価2 4% 195
評価1 1% 51
4,331 - 4,340件目/全4,695件

続きが気になる!

2人の関係に変化があって、ドキドキワクワクします!ちょっとスリルのあるシチュエーションで、エッチなことをされたり、生活空間でイチャイチャしたり、休日に1人でゆっくりひっそり楽しみたい作品になっていると思います!

ネタバレ レビューを表示する

昔想ってた人って特別だと思います!
    そんな彼と同じ部屋とか!
    でも昔言われたことがトラウマとなっている彼女にとっては地獄であるだけなのかな?
    今後の展開が気になります!
    そして何よりイケメンが多いから好きです(笑)

タイトルが気になって

なんか若いって素敵やんって思いました!
    実際、独身のときは、大変な事ばっかりで、色々あったけど、結婚して今、こうして漫画読むぶんには、ドキドキして
    かなり楽しいです!
    良いストレス発散になっているのかも
    しれません。

幼馴染と

無料分読んでそのまま続きも購入してしまいました。
    二重契約で同居なんて本当にあるの?ってズゴック不思議ですが…
    片思いしてた幼馴染となんてベタだって分かっていてもきゅんきゅんします。
    ペナルティーだからってそんなことまでしちゃう!?って感じです!

良い!

設定に多少の無理はあるものの(笑)、
    自然な流れで進んでいく作品です。

絵がとても綺麗で見やすいし、ヒロインが可愛い。
    この先きっと村瀬くんもまたどこかで絡んでくるんでしょうが…
    早くお互いの気持ちを伝えてくっついてほしい!

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみで会社も一緒。
    ヒロインはずっと片思いしてたけど、男性の一言で終了して。
    何故かマンション二重契約なんて、これから何もないわけないじゃんていう展開。
    男性はモテそうだし、ヒロインもこれから同僚とありそうななさそうな。
    気になる。

可愛い

素直になれない男の子って感じ。マンガの中のお話ですから、何でもありですが、マンションの契約ミスで同居とか、同じ会社勤務とか、偶然?が重なり合ってるよね。これは、正しく運命でしょうかねー。男子に愛される系のお話好きです。

高評価なんで

読んでみたんですけど、ディフォルメがわざとらしくて、これいるのかなー?って思うとこと、幼い顔の主人公に華がない気がしました。
    この辺は個人的な好みかもですね。

by 匿名希望

幼なじみがいないから憧れる〜!
    こんなイケメンで、私のことをなんでも知っている人がこんなに近くにいるなんて羨ましすぎます!
    またお仕置きHなんてすごくそそるシチュエーションで、それだけで感じちゃいそうです!

ドキドキ!

ツンデレなカッコいい彼にドキドキしっぱなしです!
    遇残再会したふたりが同居して何もないわけないのに!笑 男性の方がぐいぐい迫ってくるのが堪らなくキュンキュンします!しかも不器用な二人がまたもどかしい~次の展開が気になってどんどん読んでしまいました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー