- TL漫画週間60位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,694件/ネタバレ1,303件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無理だったので一度見てみようとおもって、軽いキモチで読んでみました。
いやだって言いながらも欲しがってるところがとてもよいとおもいました。
もっと早くつづきを読んでみたいとおもえる作品でした!楽しみby 匿名希望- 0
まだ試し読みの分しか読んでないですがすごく気になりました!
絵も好みだしポイント購入して読んでみたいと思います。
よくある漫画の話だと思うのですが気になって気になって仕方ないです!!
応援してます!!!by 匿名希望- 0
ちょっと。
いい感じで、読み進めていたのに、気持ちが盛り上がってきた所で『今日は、オレ、ゴム持ってないから』…と学生だったらそれで、キャピキャピ過ぎるのかもしれないけどある程度大人だから、その瞬間に冷めてしまった…
お試しだけ読みました。なかなか面白いです。幼なじみと部屋が二重契約って、しかも一緒に住むって、この先どうなるんでしょうか。規則がたくさんあって、破ったらおしおきのH!なんだか楽しそうです。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
なにそのルールってかんじなほど過激だけど、どきどきしました。
幼馴染同士がいいかんじです。
とにかくエロいし絵がうまいです。どきどきが止まりませんでした。
こんな同居生活もちょっと悪くないかも。憧れちゃいました。- 0
幼なじみー!
こんなイケメンで有能な幼なじみがいたら良かった・・・と思うぐらい個人的にはめっちゃ好みでした!
焼きもちする姿もかわいく、キャラの心情もしっかり描かれてます。絵もキレイでとても読みやすいです。更新が楽しみ!by 匿名希望- 0
すごい
すごい、エ○すぎます。いろんな感情が沸き立つけど幼馴染って羨ましいって思うくらい見てて吸い込まれます!!待ち切れない感覚わかる気がするなぁ、誰かに取られたくなくて甘いの苦手なのに一緒にいくなんて答えみたいなもんですね。
展開早すぎ
この作品のイラストが好きです‼️ストーリーの展開が早くてドキドキしながらも一気に読んでしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって引き込まれてしまいました。主人公の女性も積極的な場面があったらなおいいかな?って感じです。
by ツーチャン- 0
エロい!
いいエロさ!そして、相手がかっこいい!
強引すぎるかな〜と思うシーンもありますが、そこは幼馴染みということで受け入れらるかな。
相手の男の子の嫉妬する顔が切なくて、好きって言われなくても言われてるみたいなもので…
気持ちが通じ合う前のキュン度が高くて、どんどん読んじゃいます!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で自分好みです
イケメンな幼馴染っていいですね
素直じゃないところも読んでいてムズムズします
まだ途中までしか読めていませんが2人がどうなるのか気になりますby 匿名希望- 0