- TL漫画週間60位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,694件/ネタバレ1,303件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
二重契約なんて、本当なら有り得ないけど、この二人には必要たよね。
けいたの気持ちがすごく現れてる気がするのに、気づかないのがもどかしい。
これからの二人が気になってしかたない。
ポイント貯めて早く続きをby 匿名希望- 0
ついつい
すごく強引なせっていですが、それが現実ではない事は皆分かってのこと!
イケメンにこんなふうに強引に求められる事は妄想ではよくあるのでは!
女子の妄想が掻き立てられる、すごくHだけど、下品じゃない、何だか素敵な恋にも見える、すごい作品!by あゆんMNU- 0
絵が可愛い
絵がとってもきれいに描かれていて読みやすいです!
幼馴染の男の子がイケメンすぎて…
あんな幼馴染いないかな…笑
これから2人がどうなって行くのか気になります!
まだはじめの方しか読んでないので続きを読み進めようと思います!by 匿名希望- 0
幼なじみ設定大好きなわたし的には100点!!!
とてもキュンとするお話です!
まだ途中までしか読めてませんが、ふたりが両想いなハッピーエンド希望ですね!
エロさもあり、ときめきもあり、とてもステキな作品です!by 匿名希望- 0
焦れったい
主人公の事がずっと前から好きであろうイケメンとの話なのですが、気持ちを伝えそうで伝えなく身体だけの関係はどんどん進展していっててすごく焦れったい話です!!
イケメンのグイグイさはすごく魅力的でこんなこと現実はないんだろーなーと思いながらきゅんきゅんさせてくれる話です。by 匿名希望- 0
幼じみ設定だいすきですー(*゚∀゚*)ムッハー
絵もストーリーも良かったです!
期待通りな感じ♡ヽ(* 'ー')ノ
まさかの同居で始まり、最初はベタなストーリーの感じかなと思いましたかが、
読み進めてみると全然!
裏切らない展開に萌えです♡by 匿名希望- 0
初めて読み始めました。なんかこんな恋したかったなと思うような内容でした。
全巻読もうと思うくらいとてもいい内容だとおもいます。
次が木になる作品になってるとおもいます
私は大好きな作品の1つになるでしょう。by 匿名希望- 0
すき💛
絵がとにかくきれい!そこ大事!内容よくても絵が残念だとそこで萎えるしw内容もちょっと強引な幼なじみがすてき😍こりゃ好きになっちゃうでしょーw同期くんもイケメン!ちょっと幼馴染にくらべると影薄い気するけどwこれから楽しみだな!
by よっちん09140607- 0
キュンとする
サンプル読んで
絵が女の子向けで見やすかったのとストーリーが
どう進んでいくのか気になって
購入して読んでみました。
ヒロインの心情は読み取れる
ただ男の子が不器用過ぎるのとヤキモチ妬きだし
エロさも程よい感じでもう少しエロさを足しても良いかなぁって。by 匿名希望- 0
かっこいい
キャラがかっこいいと思って読んでみました。かっこいい時と雑な時とあるマンガが結構多いと思うなかで、全般的に絵がキレイでかっこよかったです。ヒロインも可愛いけどさっぱりしてて読みやすかったです。リアルな部分もあっておもしろいです。