この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全150話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 4,695件
評価5 34% 1,577
評価4 39% 1,841
評価3 22% 1,031
評価2 4% 195
評価1 1% 51
3,061 - 3,070件目/全3,391件

良い。

絵とレビューの良さに惹かれて。。
    内容も面白いし幼なじみという設定や同居とかのストーリー性も好みでキャラクターの性格?だったりの設定も自分好みでした。
    キュンキュンしますとても。
    早く話の続きがみたい!

by 匿名希望

無料の2話読んだだけですが。
    部屋に入るまで二重契約に気づかないっていうのにまず無理があるような気がして最初につまづきました。
    その後もルール違反してないのに無理やり感あるし内緒のはずが送ってくれた同僚に早くも親密な関係だとバラしてませんか?
    続きはもういいかな。

by 匿名希望

無料だったので、無料分たけ試しに読んでみました。が、絵も内容も良くて、気がついたら一気に全部読んでいました〜!
    絵も嫌いじゃない感じで、イケメンだし!
    内容はドキドキ!!キュンキュン!!で早く続きが読みたいです。

いいですね〜〜

相手の幼馴染の男の子の色っぽい顔がとてもいいと思います、切なくてキュンとします。主人公の女の子も可愛すぎず、よくいる普通の子って感じでなんだか親近感を持って読めます。普通はこんなかっこいい幼馴染いませんが笑。続きも楽しみです。

意地っ張り

なんだかんだと言いましても、ひとつ屋根系によくある展開。でも読み進めていく間に、作画が普通に綺麗だったのでついつい先も知りたくなってしまいましたねー。素直になれない系女子もありがち展開だけどかわいいので許せる~(笑)

by 封筒

些か始まりが強引な感は否めないです。
    が、いわゆる胸キュンからのお約束的予定調和な展開が楽しく読めます。
    イケメンに強引にでも迫られてみたいなー、とドキドキしました。
    主人公ちゃんも主人公くんも素直になーれ!

イケメン

まず、幼馴染君イケメン過ぎる~!
    そりゃ好きになるわ!けど、自分の事好きって気づかないものかしら?彼が友達に言ったセリフだって、他の男を近寄らせないためでしょーよ。
    そんな気持ちのすれ違いもキュンキュンするんですが、続きが楽しみです。

by 匿名希望

結構好きな絵と純粋さと2人のひねくれ具合がかわいくてかわいく立て続けにダダダダダと読んでしまいました。まだ途中だからどうなるかわからないけどもっと深い所まで話が進んでいくと面白いだろうなーと思っています

すごく続きが気になる

ポイントがないので無料配信分を読みました。
    すごく好きです。
    男の子のポーカーフェイスと言いますか、、それがたまらなくいいです。
    続きが早く読みたいです。
    幼馴染との色恋のストーリーは大好きですし、これからも読んでいこうと思います!

by 匿名希望

二重契約ってのは…

嘘ではなかろうか…と思いながら読み始めたところです。無料分だけですが、片思いのすれ違いな感じがぷんぷんしてます。幼馴染なんてものが自分にはないので、憧れもあるのか好きな設定です。なので、主人公がどう変わっていくのか楽しみながら読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー