- TL漫画週間60位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,695件/ネタバレ1,304件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
男の子かっこいいですね!女の立場としては、嬉しいような昔思い出して辛いようなかんじですね。つんつんがいつまで続くか。女の子が泣いてしまわないか心配です!絵がとても好みで、読んだのは1話だけですがすごくいいと思いました!
無料分とりあえず楽しんで読みました。マンションの二重契約って何か王道話で結構いろんな作品読んだ気がします(笑)ありきたりなストーリーで今後の展開もわりと読みやすい感じなので購入してまでは続きが読みたいとは思わなかった
かっこいい!
とにかく男の子がかっこよくて好みです。何かとペナルティというのは強がりかな?早く素直になってお互いの気持ちが分かるといいのに〜
by まあ1111- 0
幼なじみな恋
幼なじみのシュチュエーションが好きで読みました。
好きな子には素直になれない男心にキュンキュンします!
ぜひ一度読んで欲しいー。
とりあえずイッキ読みしたいです。
絵も好きなタイプなので続きがきになります!by 匿名希望- 0
幼馴染って良い
幼馴染との偶然の再開からのハプニングで一緒に住んじゃうってありえないけど良いっ!
それも彼の方は明らかに好きでしょ!?
一緒にご飯を食べること、とかちょっと子供だけど可愛いっ!
エッチなシーンも絵がキレイでドキドキでした!by 匿名希望- 0
偶然すぎる
そもそも、不動産屋さんがこんな手違いするか?と思ってしまいました。
その上、会社まで一緒とか…。
ちょっとありえないなぁ~、
マンガだと思ってもなぁ~、
と無料分を読んだ所で思ってしまい、続きを読むか悩んでしまってます。
絵はキレイです。by もっももピー- 0
無料分だけしか読んでないけど。う〜ん、二重契約とか、これは設定から解せない。そして彼があまりに強引すぎて、単なるDV男では?ツンデレ男なら良いけど、DV男は勘弁してほしい。漫画だから暴力や強要が容認されるのは疑問。
なににかこつけて
なにかこつけてもこじつけても反則な手もつかいたいくらい幼なじみを好きなのか、単に、幼なじみだからからかいやすく遊んでいるだけなのか、なんとなく情から流されて手をだしだされ、なのかはわからないけれど、うまくいくといいな、と思う二人の関係。
うーん、楽し過ぎる!
ケイタとユキのなんとも言えないプライドとすれ違いがありながらも、なんだよ、お互い好きなんじゃん!という展開になっていくのが楽し過ぎる!男心と女心の複雑な違いも出てて面白い。初恋のケイタとうまくいきますように!
とにかく絵が好み!!
レビュータイトルにもある通り、とにかく絵が綺麗でものすごく私好みです!!
私は元々、この作家さんをツイッターでフォローしていたのですが、この当時、別サイトでTLランキング1位になったと報告されていましたので、ストーリーもウケているのではないかと思います。
私も、ずっと応援していきますー!by けいたんまま- 0