みんなのレビューと感想「恋愛なんてゆるしません!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
このシリーズ、ほんとにほんとに大好きです…ほんとにストーリー展開が好み過ぎて切なくてグッときます!!!
あっぶねー!
危うくキュン死にさせられるところだった…!!
キュンが凄い!切ないーー!!
離れていってほしくない直斗と大切すぎて一歩を踏み出せない藤堂、いやもう切ないしもう悶え苦しみました。
言葉では表しきれないので読んでください最後まで一気読み確定です(笑)by 匿名希望- 0
これはきた!
親友、秘密、ダラダラ感が
お約束だがすごい面白いし、
キャラがかっこいいのでこれは
オススメです!展開もサクサク進む感じがとても良いと思います!by 匿名希望- 0
うずうず。
本当に続きが気になる感じ。、。
弟好きは本当に可愛い!! あんなブラコンのお兄ちゃんいたら引きそうだけどでもやっぱりかわいい。、by 匿名希望- 0
ずっと気になっていた作品で、やっと読み始めることができました。
エッチは少なめでエロを求める方には物足らないと思いますが、楽しめる作品だと思います。続編も出てるので、まだまだ楽しみは続きます(笑)by 匿名希望- 0
藤堂さんがひたすらカッコよかった。メガネ黒髪たまりません。
弟大好きな兄はもちろん、弟の一直線な性格がだいぶ兄を助けていて、性格も顔も仲もいい兄弟、最高でした。by 匿名希望- 0
まだ最後までは読めていませんが、お兄ちゃんキャラが癒されるなと思います。
どちらもいいキャラなので、今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
藤堂がぜーったい昔から主人公のこと好きだってわかりやすい笑
その藤堂の感情を描写で表現するのがすごく上手です!by 匿名希望- 0
広告からきて試し読みしました。
絵がとにかく綺麗で直斗に直斗弟、藤堂のやりとりがいい!
恋愛に発展していくのがまたドキドキします。
好きなシリーズです。by 匿名希望- 0
シリーズ一作目
残念イケメンの直人もいいけど、弟もかわいい!
でもでも、地味そうに見える 藤堂が よくみると 気だるげな色っぽさ。
シリーズ一作目なので イチャイチャよりも作品のベースになるストーリーがいろいろ描かれています。by 匿名希望- 0