みんなのレビューと感想「サヨナラゲーム」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
チェンジワールド、の2人がくっつく前のお話です!
こちらの作者さんは、なぜにこんなにエロ描写がエロいのか!笑
素晴らしいですね!!しかもストーリーもしっかりしてて、のんけさんげいさんの心の葛藤、二人のそして周りの関係も丁寧に描かれているので、話もいい!
後半二話はまじでエロいですwwwオススメです^_^by 匿名希望- 0
可愛い
とにかく一途なヨウスケが可愛い❗️だんだんはまっていく先輩の気持ちもよくわかる。両想いになってからのお互いの溺愛っぷりもほほえましく見ていられる。
by j-anne- 0
健気
高校の時から野球部の先輩がずっーと好きだった要佑が健気です。思いが通じた後も先輩の将来を考えて離れる決心をしたり。どんな時も先輩を思う姿にやられました。先輩の家族特に妹や友達の松など、良い人が周りにたくさんいて気持ち良く読めました。
by ピーマンピッピッ- 0
良作品の予感
ポイントに都合で5話まででしか読めてませんが良作に予感!!学生時代の先輩一途に思い続け偶然?にもその彼の妹の家庭教師になって…これからどい思いが通じていくのか楽しみ!
本気で恋愛してこなかったノンケ先輩が本気になったのは後輩の男の子。
いいお話でした。
何回も読んじゃってます!!by 匿名希望- 0
最高な2人
BL尊い!読み終わり感動中です。
ストーリーも心理描写も画力も素敵過ぎてシビれました。こんなにもはぁー素敵って思える作品に会えてよかった。。by 匿名希望- 0
すごく好き
表紙のあたたかくて綺麗な感じから見てとれるように。
すごく絵が綺麗。
ストーリーは、主人公 要祐と 要祐が長年想いを寄せる先輩 郁央が、再会してから付き合うまでの話。
葛藤とか…それぞれの気持ちの変化が丁寧に描かれていて、とても読みやすいです。
どちらかと言えば、エロよりストーリーをじっくり味わえる作品だと思います。
大好きな作品の1つです。by 匿名希望- 0
読んで良かった
ノンケで本気で恋愛したことがない先輩と一途な後輩 要祐。
ストーリーがしっかりしていて、話が進むほどにのめり込んでしまい、一気読み。
お願い、最後はハッピーエンドで!と応援しながら読みました。
おすすめです。by 匿名希望- 0
最高に好き
何度読んだか覚えてないくらい読んだけど、何度読んでも最高です。要ちゃんがかわいすぎる。先輩を変えた要ちゃんの愛情、感動するー。
すごくいい!
絵がとてもキレイです!
物語もすごくいいし、読みやすかったです。
エロさもあって良かったです!!!!by 匿名希望- 0