みんなのレビューと感想「つむぎくんのさきっぽ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ううぅ(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
プラトニックすぎて号泣だよぉ〜
。(°´Д⊂ヽビェェェエエ
立場もあるけど互いに思いやる姿がいじらしいやらもどかしいやら(´,,•﹃•,,`)by 匿名希望- 0
主従関係、複雑な過去、それだけで想像していた以上に愛に溢れたストーリーがありました。最終甘々で切なくて、読み返したくなる感じです。
そこまでしてて言葉にしてなかったのかって感じでした(笑)
絵は綺麗だしストーリーも良かったと思う。
最後は微笑ましい感じ♡by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
「僕の可愛い~」からハマり好きになった作家さん。やっぱりこの作品もハマって買って正解でした。紬ちゃんの健気な可愛さと悪態をつきながらも良い味をだす双子。ストーリー展開も好きだし「温泉編」も甘過ぎずほどよくて良いです。もう少し続いて欲しかったなぁ。
by かわからどんぶらこ- 0
この作者さんはとにかく絵が綺麗です。台詞の一つ一つも丁寧でついつい一気読み。2人の続編が出て嬉しい!甘々に期待して!
この作者さんのファンで、作品が好きですべて読んでいます!絵がとても綺麗です。そしてストーリーがよい!!
番外編!
紬がとにかく可愛いです!
煌ちゃんも素直になったし、幸せでナニより♪
番外編は甘々なので本編の苦悩の日々が全て報われた感じがして読んでいてほっこりしました!by asu1220- 0
すごくいい!
もう健気なつむぎと無表情でなにを考えてるかわからないって感じのコウセイ!
コウセイはつむぎが大好きな気持ちを抑えてるているし切なかったけどハッピーエンドになって
よかった!
感情移入しながら読んでいました!by 匿名希望- 0
かわいい
登場人物全員が可愛くて愛おしい…!
お屋敷の中はきっと想像できないほど辛いことも苦しいこともあっただろうから、これからの2人が幸せに暮らせることを心から願います!!!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。先生の作品は執着攻めと暗めな作品が多いのですが、絵の感じがその作風にピッタリで、いつも引き込まれます。次回作もまた楽しみにしています!