みんなのレビューと感想「つむぎくんのさきっぽ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
コミックを持ってまして、番外編が電子で読めるとの情報をいただいたので今回購入させていただきました。
紬がかわいい。煌ちゃんがメロメロになってしまう気持ちがすごく分かります。
大満足です。by 匿名希望- 0
最高に尊い
BLだけどエロな描写満載のいかにもというのではなく、心理描写が非常に丁寧で絵も綺麗だし本当にいい!
何より主人公の紬がかわいすぎる!
まだ途中までしか読んでないんですが、全部読むこと決定です。by まめまめだぬき- 0
良し!
レビューは結構いいけれど、タイトルがどうもなあ、欲主体であまりストーリーに期待できないと思ってしまって敬遠していた。読んでみたら面白かったので、タイトル替えた方がいいんじゃないだろうか。
かわいい
ずっと気になってました。
つむぎくんがとっても健気で可愛い。でも真も強くていい子。境遇に負けて卑屈にもならず真っ直ぐ。
スピンオフだったんですね。そっちも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
良い
作者さん買いです。泣きました。とても良い作品だと思います。心が満たされて、ほっこりと、そして切ない気持ちになります。
by YuIu- 0
紬くん可愛い‼️健気な男の子。
双子がいい按配に2人の間にいるからとても読みやすかった。続きが気になる!
続編が出ないかなぁby 匿名希望- 0
良かったです
健気な紬君と、コウちゃんが両思いになってくれて、良かったです。家の事とかあったけど、周囲が2人を支えてくれて良かったです。
すんごくこじれた2人の恋愛模様だけど、お互いがお互いのことを思っていて、とても愛おしくなります、
描写は綺麗ですがエッチなシーンがもう少しあってもいいんじゃないかなと思いますby 匿名希望- 0
癒やし
可愛すぎるBL。ハマりました!絵もキレイで大好き!一気に読みたい!夜の楽しみ!ぜひ読んでください!いいよ〜
何!おっパイを吸わせてあげているって(*´艸`)この幼なじみの関係性って何〜!なんで吸わせてあげてるの〜。