みんなのレビューと感想「つむぎくんのさきっぽ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この作家さんの作品大好きです🍀😌🍀
お手伝いさんだった、おばあちゃんに引き取られてお屋敷に住むようになった紬と、お屋敷のお坊ちゃんのこうちゃんのお話し❣️
辛い別れもあるけど、結果お互いの気持ちが通じあって良かった❗
付き人の双子も良い~‼️by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
絵もストーリーもえちえちシーンも最高です♪
最初は切なくてきゅんきゅんして最後は幸せをかみしめながらきゅんきゅんしました(´∀`)by 匿名希望- 0
タイトルからもっと軽いお話かと思ったんですけど、いやいや、かなり重めのお話で途中ぽろっと泣いてしまうぐらい。でも結局、親たちをどう説得したのか?ちょっと気になっちゃいましたが、2人が幸せならそれはそれでオッケーでしょうか(o^^o)
絵がとても綺麗なのと、ストーリーがしっとり純愛な感じでとても良いです。ハッピーエンドでとても嬉しいです。
え
最初は、お母さんの代わり⁈に吸わせてあげる?から延長できてます。が、お互い好きなのにすれ違い?立場の違いから、かなり拗れてます。ですが、周りの人達がいい人なので、お互い素直になれてよかった。
可愛い
紬君が なんとも愛らしく可愛いくて仕方ありません、執着拗らせ系ストーリー展開ですが、ハッピーエンド期待してます。
感動
絵が綺麗で読み始めましたが、主人公それぞれが丁寧に描かれていて読んでいて引き込まれました。とても良い作品でした。
泣けた
タイトルからまさか泣けるお話だとは思わなかったです。紬ちゃんの優しさや愛情に心がキューってなりました。
皆さんが高評価なので、作者買いして読み始めてます。
絵が綺麗なのはもちろんですが、どの作品もストーリーが凄く素敵で、全ての作品読みたいと思っています。by 匿名希望- 0
大好きです!
この作品の作家さんが大好きで、内容確認せず即購入しました。
やはり間違いなしで良かったです!!
話の内容も薄っぺらではなくしっかりとしたもので読みごたえがあります。
それに何と言っても絵が好きすぎるー!!
可愛いし格好いいしで、もうパニックです 笑
これからも大好きな作家さんです♪by 匿名希望- 0