みんなのレビューと感想「つむぎくんのさきっぽ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
これはこれは。
泣けますね、涙はまだ出ないけど。煌成の孤独さと、紬の愛情深さと芯の強さと健気さと、双子りおと、りまの優しさに。
子供って小さい頃の育て方で相当変わると思うので、裕福でも愛のない家庭に育った煌成より、生涯孤独な紬の方が逞しく生きているなーと。
作者さん買いでしたが、早く続きを、読みたいです。by けいさま- 0
すでに
すでに切ない…!
紬が良い子過ぎて辛い…!
双子と同じ意見になりますが、二人のが幸せになりますようにと切に願います!!by 匿名希望- 1
泣ける
よくある身分違いの恋ってやつかな?変な癖ある幼なじみに付き合ってあげてるのかな??みたいな感じかと思ったら違った。
辛いし儚い恋。恋っていうのより愛。
もーーー次を早く見せてください。by はなちゃん83- 0
絵がとてもキレイで即購入しました。まだ途中で続きが気になる…更新が待ち遠しいです。
切ないです。つむぎくんが可愛くて、家族をなくして孤独なのに健気で切ない。双子が優しくて切ない。こうせいの家族が酷すぎて切ない。読んでいて胸がギュッとなります。ハッピーエンドで終わってほしい。
優秀なボーイズラブです。
設定やストーリーがしっかりしてます。
つむぎくんがかわいくてかわいくて、母性本能をくすぐられます。by 匿名希望- 2
よく受けが不憫のものを見るけれど、この作品は攻めの家族が酷すぎて苛つきます。お母さんの態度もですが、兄ちゃんの口調とか口調とか口調が。
今のところ煌成の紬への愛が依存に感じる‥‥今後どうなるか気になります。by 匿名希望- 0
この作家さんは粘着質?な恋心を持ったキャラクターを描いてくれるのでとても好きです。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
もどかしすぎて一気読みの方が絶対良いのに気になりすぎて更新される度に読んでしまいます。紬を守る為に陰でめっちゃ動いてる煌ちゃん(´;Д;`)素直に気持ちを伝えたら良いのなぁ後、護衛の双子が可愛いです。
by ややーん- 1
うん
途中まで読みましたが 想像以上に 切ない。
紬に癒され 煌成はカッコイイし 双子 ( 特に 莉生ちゃん )は いいスパイスになってますね。
幸せで ラブラブな所が 見たいです。by 匿名希望- 0