みんなのレビューと感想「つむぎくんのさきっぽ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
キュンキュンします💕
つむぎちゃんと煌成君のお互いを思う気持ちは大きいのに、不器用ですれ違ってて切ないです。どうにか2人の仲を痢麻と痢生に繋いで欲しいです。
by 海獣- 0
早く続きを
早く続きが読みたくて仕方ありません。単行本が出たら必ず買います!早くこうちゃんの想いをつむぎに伝えれる所がみたい!幸せになってほしい!
ハッピーエンドを願います
身分の違いは、愛を超えられないのか。互いに思う気持ちが、大人の都合で離されてしまう!?話の続きがきになります。
まだ完結してないのに
途中から涙腺がゆるゆるになって泣きながらレビュー書いてます。
最初はどうせすぐくっ付くんだろとか思ってたのにすれ違いまくるし、愛し方わからないからか歪んでるし吐き出したら重すぎるww
てか、そんだけのドロドロなでっかい愛情抱えつつ性欲発散はそこでちゃんとしてんのかーい!ってつっこんじゃいましたが。
とりあえず続きが気になります!by ゴンザレス田中- 0
それぞれキャラの個性が好きです。切ないストーリーも素敵。続き楽しみ。
大好きです。エロは少ないのに、凄く切なくてキュンキュンします。ストーリーも絵もしっかりしていて読み応えあります。受けが可愛いし、攻めも可愛いくてキュンキュンします。ハピエンの予感。
お金持ちのお坊ちゃんと使用人の恋。
切ないシーンに涙しそうになり、心情を大事にしている作品です。ストーリー重視の方におすすめです。by 匿名希望- 0
切ない!!!
切ねええええ!
これちゃんとしたハッピーエンドが待ってるんですかね!?
紬くん健気すぎて涙でてきます。
幸せになってほしいです!
エロよりも色気漂う作風です!by aaaayaaaa- 0
続きが
やはり、こうなっちゃったかぁ~という所で終わり続きがとても気になります!
ストーリーと絵も好きです。by 匿名希望- 0
つむぎくんものすごく癒し系!!!
ふわふわしてて可愛いです。この作者さんは絵がすごく好きです!続きが読みたい...。by 匿名希望- 1