みんなのレビューと感想「つむぎくんのさきっぽ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
幸せになって!!
ずっと、ず〜っと待ち焦がれて、やっと…。
良かった!!!!!!それしかないです!
私だけかな〜、双子ちゃんって、凄く良い人多い笑 末永く幸せになってほしいし、何回もほんわかします!by ma0812- 0
素敵なお話でした!主人公の健気さが可愛くてドキドキしながら読んでました。一途の恋にワクワクしました。
つむぎくんが、エロくてかわいいです。
受けが健気なのかなと思いきや、
攻めもなかなか健気で不器用で、かわいいです(笑)by はやまれ- 0
長くて長くていつ思いが通じるのかと思ってみてましたがハッピーエンドだし、双子がちゃんと見守って受け入れてくれてるの感動しました!
すみません読みかけで。タイトルで遠ざけてたんですが、なんと切ないこと!子ども時代の二人も可愛いすぎるし!作者さん色々お上手!
好きです。
身分の違いですれ違う二人の話です。
現実離れしてますが、とてもひかれるお話でした。
お互いに依存してるのにすれ違い、傷付けあうけど、最後にはハッピーエンドでした。
紬が可愛い。
そして双子達が二人のために動くところに感動しました。by shimsao- 0
つむぎくん!
つむぎくんがかわいい!一話では主人公がすごい意地悪をするタイプのお話なのかなーと思いましたが、そこまでではなかったのでよかったです。もう少しエッチだとよかったかなーで、星4つです。
よかった!
つむぎくんの想いが切なすぎて、泣けました。
お話は、特別な目新しさはないと思うんですが、作家さんの絵柄のなせる技なんでしょうか。
とにかく、読んでよかったです。by 匿名希望- 0
とても感動しました。
紬くんがどんなに優しくてみんなの太陽なのかと。
私がここの空間の人だったら絶対に耐えられません。
紬くんほんといい子。祖母もいい方。
そして2人を支えている
りまさんとりおさんも。
この2人の距離感(支え)がいいのだと思いました。
とてもいいキャラです!いい設定です!by はむはぁぁ- 0
両片想い
ストーリーが面白いです。みんなから愛される紬が可愛い。仕草や台詞も可愛い!これは恋しちゃいますね!両片想いだし、2人ともこじれてるから、すれ違いにモヤモヤする場面もあります。だからこそくっついた時のキュンはすごかったです!