みんなのレビューと感想「つむぎくんのさきっぽ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
かわいい
ずっと気になってました。
つむぎくんがとっても健気で可愛い。でも真も強くていい子。境遇に負けて卑屈にもならず真っ直ぐ。
スピンオフだったんですね。そっちも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
可愛い
絵も可愛いだけでなく、内容もせつない気持ちににもなって一気に読んでしまいます。
他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
すごく良かったです。
幼い頃から寄り添って生きてきた2人。
特に感動したのがこのセリフです。
「変わりたいんだ。お前に愛される人間になりたい。」
「そんなことしなくていいよ。だってもう愛している。」
じーんと来ました。
両親を亡くし祖母に育てられた紬ですが、母親が子どもに向けるように無条件で愛せる、愛情深い心のきれいな子。おばあちゃんに愛情をたっぷりもらって育ったのだと思いました。
お互いを想い合う2人にはずっと幸せでいて欲しいですね。
絵も綺麗で20話でまとまっていて読みやすかったです。その後のお話もあったらぜひ読みたいです。by しゅんさーと- 0
ツムギが健気で可愛い。
コウセイの表情が変わらないので本心が分かりづらいですが、実はツムギが好き過ぎ…でもそれはなかなか伝わってなくて…
ツムギと双子達の関係性も素敵。
コウセイを守る為、家を出る決意をしたツムギが切な過ぎて泣けました(T-T)
どうなるのかと続きが気になり、一気読み!
最後はハッピーエンドで良かったです。
エロは最後くらいなので期待しないで下さい。でも乳首を吸われてるツムギは色っぽい♡
完結したと思っていたら番外編が出てました。
両想いになった2人のエロっぷりが見れるかもと期待しましたが、やっぱり最後だけ。
でもとても好きな作品です。お勧めです♡by はるまきak- 0
良い
作者さん買いです。泣きました。とても良い作品だと思います。心が満たされて、ほっこりと、そして切ない気持ちになります。
by YuIu- 0
紬くん可愛い‼️健気な男の子。
双子がいい按配に2人の間にいるからとても読みやすかった。続きが気になる!
続編が出ないかなぁby 匿名希望- 0
良かったです
健気な紬君と、コウちゃんが両思いになってくれて、良かったです。家の事とかあったけど、周囲が2人を支えてくれて良かったです。
すんごくこじれた2人の恋愛模様だけど、お互いがお互いのことを思っていて、とても愛おしくなります、
描写は綺麗ですがエッチなシーンがもう少しあってもいいんじゃないかなと思いますby 匿名希望- 0
癒やし
可愛すぎるBL。ハマりました!絵もキレイで大好き!一気に読みたい!夜の楽しみ!ぜひ読んでください!いいよ〜
何!おっパイを吸わせてあげているって(*´艸`)この幼なじみの関係性って何〜!なんで吸わせてあげてるの〜。