みんなのレビューと感想「陸上部のJKにうっかり挿入!!~発育良い巨乳ムチ●ンがエロ過ぎてガマン出来ねェ!!」(ネタバレ非表示)

ストーリー展開は

ストーリー展開は嫌いじゃないです。私的には好きですね。漫画だからあり得る展開ですが、実際にやっちゃったら捕まります。(笑)普通にマッサージじゃないし(笑)。でもストーリーが途中で終わった感じがあるので、続くのかな?ちょっと見たい気はします。

んなわけない(笑)

数あるエロ漫画で、んなわけないだろシチュエーションは多々あった。
    これもその一つ。
    校庭のど真ん中で、ヤるなんて(笑)
    よくあるやつ、ちょっと頭弱い巨乳女子高生がコーチにマッサージと称してヤられちゃう話

by 稲蔵

けど、これ外ですよね?昼間ですよね?校庭のど真ん中ですよね?
    まぁ、リアルさは、求めてないです。
    シチエーション的にはアリだと思います(*´∀`)ノ

コーチとか体育教師に指導の一環でセクハラしたりするストーリーが結構好きです笑
    女の子かわいいんですけど画面のアップが多くってもう少し引いてくれるといいなーと思いました。

女の子が可愛いです。シチュエーションも面白くて、好みのもので楽しく読めました!
    更新がとても楽しみです^^

by peco9

イラストがかわいい!なのにくどくない!
    女の子の体が柔らかそうで、どんどん続きが読みたくなりますねヽ(*◉ω◉)ノ

絵が可愛くて、当たりだった!、女の子が
    可愛くてエロいので買ってよかった。話はよかったので
    次回作も楽しみ!

はいはーい

うっかりなんて絶対にないからね。爆笑 うっかり入るってお互いする気まんまでぶち込んだにきまってるよね。爆笑

あと少し

やっぱりブルマはすごくよかったのですが、カラーにしてくれたらもっとよかったです。しょうじきもったいなかったです。

エロいマンガがトンデモなのはよくあることですが、絵がなかなか好きでした。
    続きの配信がされることを願ってます。