【ネタバレあり】めぐみとつぐみのレビューと感想(8ページ目)

4.7 評価:4.7 385件

面白いです。オメガは何冊も読んできましたが、まさかヒートを気合いで乗りきろうとする人が現れるとは!読んでて衝撃でした(笑)ヤンキーものはあまり好きじゃないんだけどなと無料分を読み始めたら、止まらなくなってしまいました。

\(´ω` )/

めぐみくんもつぐみくんも可愛すぎます。女の子よりも可愛らしいってなんなんでしょう(笑)一気に最新まで購入し、一気に読みました!!続きが早く読みたすぎるので、毎日今か今かと楽しみに待っています。
    個人的にはパパ達の見た目と性格がチグハグなのが好きです。

かわいい!

ヤンキーくん、かわいすぎる!
    ちょーーーとげとげしてたのに、いつの間にか相手の真面目さに両想いに…そして素直に( *´艸`)
    これからもっとラブラブが見れるんですか!?
    めちゃくちゃ楽しみにしてます!!!

他の漫画と違う!!

面白かった!続きが気になるー!!他のオメガバース…でいいのかな、の漫画はイマイチ苦手で。でもこの漫画は無料分が他の漫画と違ってたからついつい続きを読んでしまった。Ωとαのこうあって欲しいなぁな関係も、Ωはαのためにいるわけじゃないっていうのも良かった。自分的に何かBLの無理やりとか本能でとか、結局男性向けの合意なしの行為と同じで読んでも気分が悪くて。オメガバースの話はそっちに向かうことが多い気がして。この話はそういうのはダメでしょって当たり前の事が自然に読めて良かったかなぁ。ナヨナヨしてないΩもいいし、でも可愛いギャップにαがときめくのもわかる気がして。早く続きを読みたいかなぁ。

以前から何となく気になってはいて…無料配信分をとりあえず読みました。Ωとかαとか今までそこまで興味がなかったんですけど。。このストーリーと主人公がなんだか面白い!ヤンキーのΩ、気合いでヒートを乗り越えてる?!ヤンキー魂にやられました。続き購入決定です(笑)

何コレ面白い。絵が好きじゃないんですが、話が面白い。ヒートを気合いで何とかするΩって聞いたことがない。
    イケメン硬派αと強面ヤンキーΩの出会いは最悪なのに、恋の予感が(笑)
    貰った抑制剤から香るαの匂いを嗅ぎつつひとりえっちしながら、相反する気持ちが葛藤するのもいいですね。

面白さがあるのがかなり良し!

正直なところ、この作品自体はかなり前から知っていました。知っていただけで購入して読む事がなく、そのままだらだらとしていたのですが…ふと少しだけ読んでみようと購入したら何でもっと早くに読まなかったんだ!と、後悔するほど面白くて一気に読みました。つぐみちゃんのツッコミどころの多さwwwめぐみはかっこいい、考え方など本当にかっこいいと思いました。エッチしている時のつぐみちゃんの普段とのギャップの素晴らしさにきゅんときます。可愛い。このままツッコミどころ満載で面白いまま、めぐみと過ごしていってほしい!

とても面白くて良い!

作家さん買いです!購読して本当に良かった作品です!
    内容はちゃんとしてそうなのは予想つきましたが、まさかのオメガバースもの。
    他のオメガバース作品もそれなりに購読してきましたが、私的には内容をちゃんと読まないとわかりませんでした。悲壮感と言うものが全く感じなかったからです!
    特に受けのつぐみが、眉なし三白眼のバリヤンで堂々としすぎてたから?
    むしろ、攻めのめぐみの方が不良なのに常識人でしっかりしてる?感じで、やり取りが面白いラブコメです。
    それに、後半つぐみが可愛く見えてきて仕方ない!
    まだ続編へ続く感じなので、配信されたら購読します!(笑)

好、き、で、す!!!!
    普段BL読まないのですがこちらの作品は本当に好きです。性別超えた愛もありですね!目覚めそうです(笑)
    めぐみとつぐみをみてると本当に微笑ましい(*´-`)2人の今後が楽しみです!

最初読んだときは、受けと攻め逆のほうが...って思ってたけど読み進めていくうちに「んあ~、尊い!!」ってなります←
    語彙力ないからわけわからんと思われるかもだけど読めばわかる!!
    続編とか出るなら絶対に買わせていただきたいです