みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
つぐみがなぜか可愛く見える!目つき悪いヤンキーなのに愛されて育った感も出てて良い。
恵は寂しい背景を糧にいい男になってる。ふたりとも真っ直ぐ。
つぐみに恵を幸せにしてあげてほしい。続きあるのかな?もう少し関係が進んだふたりの話も見たい気がします!by 匿名希望- 0
広告に一目で惹かれて購入してしまいました。新しいオメガバース でとても面白かったです。恵とつぐみのやり取りもとても面白いし、エロも最高だし文句無しです。
これはまた新しい扉を開いた気がします!最高でした!by 匿名希望- 0
とにかく受けがめちゃくちゃかわいい!!
攻めもチャラそうに見えて信念をしっかり持った男前で、つぐみのことをちゃんと考えてくれていて良かったです。
つぐみのヒートが来た時の表情がえっちで可愛らしいです…by 匿名希望- 0
面白い!
ヤンキーのギャップがたまりません!
早く2人がラブラブしてるところ見たいー!
続きが気になります!ニヤニヤとまらん!by 匿名希望- 0
おもしろかった
この表紙でオメガバース!?と思い気になったので購入しました
とても明るいオメガバースの話でした
ヤンキーなのに2人ともかわいくてキュンキュンさせられました
ヒートも気合いでなんとかする!!大好きです
もう少し先まで見てみたい2人ですby 匿名希望- 0
文句なし!
可愛いつぐみちゃん❤️めちゃくちゃドキドキしました。恵くんが翻弄されてるのもいい!続きを期待してます。
ヤンキー受っこ可愛い
気合いでなんとかする!と頑張るつぐみが可愛かった!!!
ヤンキー、どヤンキーなのに可愛いです。
とりあえず楽しく全話みました!
ありがとうございます😊
エロいツンデレヤンキー見たければ是非見てみてくださいませ。by 匿名希望- 0
ヤンキーもの良い
非常にかわいかった!いがみ合ってる2人が徐々に気になる存在に…っていうの本当に最高です。
キュンが止まらない!(笑)
つぐみちゃんの鈍感具合も最高にかわいいし、めぐみちゃんの必死さもかっこいいしかわいい。by たお〜- 0
最高
最高でしかない。あのギャップが私にはたまらんかったですね。もともとヤンキー物がすごく好きで、結構そういうのには食らいついてましたが、今回このマンガがすごい人気みたいなので読んでみたら結構ハマって読んでしまいました
とにかく可愛い
つぐみが全然可愛く無いのに
めちゃめちゃ可愛いです
定期的に読みたくなってしまう作品です。by 匿名希望- 0