みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
つぐみちゃんの眉なしフェイスがめっちゃくちゃカッコいい!
めぐみの存在感はあんまりなかったです。オメガバース漫画でよくでてくるαでした。
Ωとαのキャラ設定は正直よくある感じだなと思いましたが、つぐみとめぐみの掛け合いが面白かったです。by 匿名希望- 0
無料配信中のところを読みましたが面白いですね!ヒートは気合いで何とかしてきたとか(笑)いままで、よく襲われなかった!
広告で見てて、気になったので試し読みをしたのですが まんまとハマって全話購入していました。
個人的にΩ系は苦手だったのですが、とてもポップに描かれていて、クスッとできるところもあって、続きが気になる作品です。by むらたがわ- 0
面白くてキュンキュン
キレ受けが天然で面白い!
設定もイイと思います。by 匿名希望- 0
テンポとノリがいい!
3話無料だったので購入しました!
そして面白くて一気に購入してしまいました!
ヒートを気合いで治そうとするおバカヤンキーΩがアホ可愛くてツボです(笑)
それに翻弄されてだんだん気になっちゃうαもまとめて好きです!
ちゃんと笑えるところ笑えて、えろいところえろくていい作品です。by 匿名希望- 0
面白い!
めぐみくん(α)とつぐみくん(Ω)のお話ですが、つぐみは今まで読んできたオメガバースのどのヒロインにも当てはまらないタイプのΩですね!
発情期でも薬も飲まず気合いで何とかするぜ!とか笑
でもめぐみと出会い、今まで毛嫌いしてきたαとは違うような…と戸惑いながらも引かれ合っていく二人。オメガバース特有の暗い問題もチラッと出てきますが、今のところ楽しく読めてます!
続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
最近広告で良く見かけていて気になっていた作品でした。バースものが増えてきた中でも、男らしいΩって見たことがないなと思い新鮮でしたが、受けのキャラ的に仕方がないと思いますが、もう少し甘い感じだとより好みでした、、、!
とにかく可愛い!
つぐみもめぐみも、お互いが本当に可愛いです!
見た目はもちろんアレなんですが、2人がドタバタしているのを見てるだけで、嬉しくなっちゃうくらい、素敵なカップルだと思います。
2人とも優しくて、思いやれて、でも意地っ張りで、最近で一番好きなカップルです。
もちろん絵もストーリーもテンポも、漫画としてとても良くて大好きです。by 匿名希望- 0
個人的にS井ミツル先生の作品の中で、この作品が一番面白いです!
面白さとエロさとのバランスが本当に最高です。ストーリー自体も楽しいので、オメガバース初心者でもすごく分かりやすく読める作品だと思います。あまりにもハマってしまったので、普通に単行本も買ってしまいました。かなりオススメの作品です。by チーム敬老園- 0
気づいたら…
オメガバースのは読んだ事がなく無料分があったので読ませていただきました。で、気づいたら配信分購入しちゃいました(笑)
二人のやり取りも面白く、とにかくつぐみちゃんが可愛すぎです~(о´∀`о)
家族の優しさもいいですね!
続きがスゴく楽しみです!by 匿名希望- 0