【ネタバレあり】幼なじみはヘンタイ主治医~これ、触診じゃなくて愛撫じゃない!?のレビューと感想

明らかに幼馴染みでは無いと思う

子供の頃、ヒロインと同じ道場にたった一年間だけ通っていた主治医。それ以来ずぅっと会っていなかったのなら、他の方のレピューにもあった通り『只の同級生』だと思います。
    しかも、主治医が乳腺外科医で癌の触診でもない限り胸を触診するなんて事は有り得ない。しかも、普通に揉みませんし、心音聴くのに胸に直接耳を当てるなんて、有り得無い。更に主治医自ら患者の体を拭くなんて、しかも女性を裸にしてなんて、絶対に有り得ない。看護助手さんか看護師さんがやってくれる筈です。
    これは、犯罪です。通報されて被害届を出されても文句言えないレベルですって。
    ヒロイン、流され過ぎだし。主治医は、ずぅっとヒロインを好きだったのかな?
    まあ、漫画だから。絵が綺麗なだけにちょっと残念。

犯罪だよ…

多分好き同士(?)だし漫画だから許されると思うんだけど、患者さんの体を拭くのは、ご家族や看護婦さんがしてくれることであって、主治医がやることは絶対ないよ、、ってとことか、いくら幼なじみといえども、いきなり自分の患者に手を出すような輩はふつうに警察に捕まる案件では?と思ってしまいました。話の始まり方が唐突すぎる気がしてならない。

これはねぇ

絵の描き方は、好きなんですが、変態過ぎて気持ちがどうしても、ひきました。ストーリー展開は、有り得ない事だらけ、マンガだからいいのだけど、本当に起きたら犯罪でしょうが。描き方は好きなので、本当にもったいない。

ちょっとお試しだけと呼んだら、
    はまりました!
    病院で、幼なじみに会って、主治医の幼なじみにいろんなことをされる(*^^*)
    マンガだから楽しく読めました!

絵が綺麗

絵がとても素敵だし、お医者さんと患者さんで幼馴染が再会するというシチュエーションもすごくいいのですが、展開が早すぎてついていけず、、、。
    もう少し、話に深みがあったらいいのにと思いました。

絵はキレイだし、設定は、すごくそそられるのですが、展開に、無理がありすぎて、ついていけない感じがします。エッチな場面多すぎで、刺激的ですが、内容は、私は、もう少し欲しかったです。

お医者様

お医者様の幼なじみ!いーしゅちゅえーしょん!寝室なのかわからない感じがドキドキしてしまう!ふたりとも不器用だなーって思ってしまった

えちすぎ

絵も可愛いくて良い感じ。
    ストーリー展開も良い感じ。
    抵抗できないヒロインに対しての
    えちえちな幼馴染。良いー。

幼馴染ってゆー

いいなぁいいなぁ!幼馴染がドクターって思いました!しかも、病院で♡絶対ありえないよー♡って思いながら読んでみました♡

主治医の先生は
    昔道場で一緒だった幼馴染!!?

幼馴染からのセクハラ診断
    やばい。
    展開がハラハラすぎる笑笑