みんなのレビューと感想「8LDK―屍者ノ王―」(ネタバレ非表示)

8LDK―屍者ノ王―

よくあるゾンビものだが

よくあるゾンビもので、解決にむかって主人公が次々と危機を乗り越える話です。
    ワンパターンですが、漫画としては一番面白いですね。
    絵がイマイチなのですが、人情に訴える場面もあり、読んでて感情が動かされます。
    猫目の科学者の顔だけが、単純すぎて別の漫画みたいですが、感情がない人間の現れなんだと、後で気づきました。
    無理分7話を読みましたが、今後もポイントがある際に、読み進めます。

うーん、、

7話まで読みました。
    続き読みたくなる程、面白さを感じませんでした。
    ゾンビ系は、映画やドラマでも作品多いし、よく観るのですが、
    8LDKは、ギャグ漫画っぽい絵なので、
    怖さがなく、むしろ生きてる人間の方が怖いです。ゾンビと戦うんじゃなくて、
    ゾンビを使って人間と戦うお話なのかな。ヒーロー漫画っていう程、戦う理由が『母さんのいいつけ』っていう、
    薄っぺらい感じです。

わかりやすい打ち切り作品

リアルタイムで連載を追ってました。マトモだった主人公がダークサイドに堕ちていくのは良かったけど、そのあたりで打ち切りになってしまい、俺たちの戦いはこれからだエンドで終わってしまったのが残念。

面白いけど

絵も綺麗で読みやすかったですが、最後があっけなく終わってしまったのが残念。灰堂とどうやっって戦ったのだろ??

無料を読みました

とりあえず無料分を読んでみました。絵はあまりうまくないと思いましたが、ストーリー的には結構おもしろいと思いました。

最近ゾンビ系をよく読んでいたので、読みました。怖い部分もあるのですが、なかなか面白くてどんどん読んでます。

ゾンビものですが、おもしろいです。
    ゾンビを操る力を手に入れた主人公が、此からどうなっていくのか楽しみです。

大好きなゾンビものなので数話購入しました。展開次第で購入です。少し絵が雑なのがありますが、臨場感は問題無し!

面白いです

バイオハザードとエイリアンをミックスして肉付けしたような感じが否めない(主観です。)しかし面白い‼️
    続き楽しみです。

もう少し

丁寧なストーリーと描写、人物設定が必要かと思いました。展開も雑雑しい感じで、ゾンビによる恐怖感も伝わりにくい気がしました。