この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】新退魔士カグヤ-抵抗することも出来ないまま強制的な絶頂を与えられ続けた私は…-のレビューと感想(7ページ目)

3.7 評価:3.7 372件
評価5 25% 92
評価4 35% 132
評価3 30% 110
評価2 8% 28
評価1 3% 10
61 - 70件目/全78件

イラストは綺麗で読みやすかったですが、1話ずつのストーリーの進みが遅くて、少しイライラします。あと、1話のストーリーが少し短い感じを受けます。他の作品と比べると…え、もう終わり?と感じてしまいました。そこは残念でした。

主人公が可愛い

主人公の第一印象は強くて、隙がなくて、かっこいい女性でしたが、ほんとはウブで純粋なところがとても印象的で責められてるところが尚かわいい。

キャラかわいいですが、描写が飛びすぎな気もします

脱がされたりとか

そういう描写もっと増やして下さい

少し残念

前の作品から続編があれば良いなぁと思っていたので、とても嬉しいです。
    質問されているのに、答えが漫画上なかったので、何か一つぐらい答えがしりたかったねます。
    イラストやシチュエーションも最高でした。今後の展開が楽しみです。

by 匿名希望

途中までしか読んでませんが、触手とか、捕まって強制エッチとかはむしろ好物なのですが、何故かエッチシーンにあまり萌えないのは、敵が女性?だからなのでしょうか?相手が男性?ならよかったのかな、と少し思いました。主人公が堕ちてるふりして実はそうじゃない設定は逆に、なんだコレは演技なのか、、と思いました。

安定のクリムゾン。性欲を駆り立てられる描写が多く、絵の線の太さも気に入ってます。シリーズものとして読みやすく、異世界や異形という要素が好きな人にとっては読みやすいのだと思います。クリムゾン大好きです。

触手

クリムゾンシリーズ大好きです。特にこの作品は人間以外のものに強制的にイカされるのがとにかくエロくてたまりません!そういうものが好きな人にはとてもオススメです!
    まだ途中までしか購入してませんが、続きも読みたいと思います(*^^*)

さすがです!

クリムゾン先生お得意の
    「強く気高い女性」
    が、強い女性に異常な執着を持つ触手(それも、部屋ごと触手)に延々とぬるぬる攻め立てられるという
    触手好きにも気高い女性好きにもたまらないシチュエーションです!
    長時間じわじわと触手から攻められ続ける様子が素晴らしい曲線を持つ絵でドキドキが止まりません

すばらしい

至上最高にどきどきしました。というよりは興奮しました。クリムゾンさんのイラスト、画力に圧倒され見入ってしまいます。ハードだとおもいますが、とても興奮します。本当にこれは一度よんだほうがいいとおもいます。ぜひお買い求めください。、

by 匿名希望

エロくて気持ち良さそう〜とみてしまったけど、結果、少し物足りない、、、やっぱり妖魔に落ちて欲しい〜もっとエロエロで抵抗できないところまで行ってほしー、なんかもう一押し一押し!!
    続きも期待していますー

無料の作品