みんなのレビューと感想「新退魔士カグヤ-抵抗することも出来ないまま強制的な絶頂を与えられ続けた私は…-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
素直な感想
退魔士というタイトルでありながら
触手などのシーンがなくなったというのが非常に残念すぎ。他のシリーズで書けばいいのに、なぜ退魔士でありきたりな人間との話を書くのだろう。そして無駄な引っ張り。ネタ切れかな?by 匿名希望- 1
なんだか最近はポイント使ってまで見ようと思えないです。
前は面白かったのに…
もう少し荒々しかったり、非現実的な快感が欲しいです。by りんりん丸- 0
試し読み分しか読んでないけど、いままでクリムゾンさんの作品は人同士だったので妖魔?だとどういう感じなのかなと思います。
面白いです
クリムゾンさんの絵が好きです。エロいしストーリーも楽しいです。もっと主人公をいじめてほしい…楽しみにしてます。
クリムゾン作品
退魔士シリーズです。主人公の書き方上手いですね。この子はいったいどうなっていくのか気になりますね。クリムゾンさんの作品はエロさもすごい
by おチク- 0
若干……
責めかたがワンパターン化してるので、もうちょいバリエーション欲しい。絵は相変わらず綺麗で好みなんで。
Theクリムゾンって作品。
だからクリムゾン好きには好きだと思う
私も好きだし。
妖魔が妖魔じゃなく人間…
そこはなんか惜しいかな…by 匿名希望- 0
最高!
この作者さんの作品は絵が本当に最高です!この作品はSF要素が強く、私のどストライクのものではないかと思いましたがそれでも読んだらとても面白かったです。
by ワタワタワタワタ- 0
こちらの作者さんは絵柄が綺麗ですね。女性は綺麗て可愛いくてプロポーション抜群。エロチックでちょっと現実離れしている。
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。ファンタジー要素がありますね。
by mukkumuku- 0